fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Бог действовал и через Иуду, который изгонял злых духов



"Хотя священник нечестив, но Бог, видя, что из благоговения к Нему почитаешь недостойного чести, Сам воздаст тебе награду. Бог говорил через ослицу и Валаама нече­стивого для спасения народа, тем более – через священника. Бог действовал и через Иуду, который изгонял злых духов. Кто благоговеет перед священником, тем более будет благого­веть перед Богом. Он – Ангел Божий, ибо говорит не свое, но Христово учение; тогда не слушай его, когда говорит он неправое учение. Кто презирает священника, тот дойдет и до оскорбления Бога.Ты же не осуждай священство.Пусть жизнь священника будет самая порочная, но не потерпят вреда те, которые с верой приступают к таинствам церковным."

Святитель Иоанн Златоуст

Tags: Иоанн Златоуст, Православие, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 жизни ребёнка - цена будущего бомбически-космического кина

    На днях парочка импортозамещающих кинематографистов: Клим Шипенко и Юлия Пересильд (бывшая боевая подруга того самого А. Учителя) вернулись из…

  • Мурло победобесия

    По ходу дела, мем про христиан с "символом веры" на пряжках становится у ватников таким же популярным, как и "можем…

  • Привет из СССР (1980-е)

    1.Вернулся из армии весной 1981 г. Работал на военном заводе, за пол-года накопил на цветной телевизор "Горизонт", ценой в 730 советских…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments