fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

И снова Халк!

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 20.10.2015 21:45. Стадион "Петровский". Санкт-Петербург.
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Олимпик" (Лион) 3:1

В групповом турнире ЛЧ "Зенит" побеждает в третьем матче подряд, при том, что в каждом их них соперники больше владели мячом, чем зенитовцы. АВБ (гл. тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш) так это прокомментировал: "Мы уже третий раз выбираем эту стратегию, благодаря которой можем атаковать через свободные зоны, играть на контратаках..."

Игра началась с быстрого гола "Зенита" - Дзюба забил уже на третей минуте. А в начале второго тайма издевательси-красивый гол форварда "Лиона" Ляказетта сделал продолжение матча валидольным для болельщиков "Зенита". При счёте 1:1 игра пошла с переменным успехом. Но через 7 минут после пропущенного гола Халк, который по ходу матча собирал вокруг себя до пяти игроков "Лиона", часто терял мяч и не выглядел, как мы уже привыкли, солистом на поле - взял и показал всем - кто в поле Халк! Сольный проход из центрального круга, фантастический удар метров с тридцати пяти - и вот он, очередной футбольный шедевр "для Эрмитажа" - 2:1
А незадолго до финального свистка Данни в контратаке наказал бросившихся отыгрываться французов - 3:1 (все голы: Дзюба 3', Халк 56', Данни 83' - Лаказетт' 49').

В параллельном матче группы H "Валенсия" переиграла "Гент" со счётом 2:1.

Чтобы гарантировать себе выход в плей-офф ЛЧ в оставшихся 3 играх в группе H "Зениту" достаточно один раз сыграть вничью.

Положение команд в группе H:
Команда И В Н П З-П 0
Зенит 3 3 0 0 8:4 9
Валенсия 3 2 0 1 5:4 6
Гент 3 0 1 2 2:5 1
Лион 3 0 1 2 3:5 1


Краткий видеообзор:
Tags: Зенит, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленд-лиз на Тихом океане

    Стремление всячески принизить роль помощи союзников, полученной СССР во время II Мировой войны, строжайшая секретность военных лет и холодная война,…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

  • Несколько воспоминаний о Романовых

    Анна София Скавениус была супругой Харальда Скавениуса, назначенного в 1912 году посланником в Российской Империи и занимавшем этот пост до 1918…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments