fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

АВБ немножко схитрил - и «Зенит» впервые в истории стартовал в Лиге Чемпионов с двух побед.

В прошлом сезоне после гостевой победы над "Бенфикой" в ЛЧ "Зенит" не смог переиграть "Монако" в Петербурге (0:0) и затем, по итогам группового турнира, не попал в плей-офф. На этот раз главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш схитрил - решил сыграть дома вторым номером против не самой сильной команды группы - бельгийского "Гента". Соотношение владения мячом было 60% на 40% в пользу гостей. "Пушка" Халка на этот раз была зачехлена (видимо, сказалась микротравма) - даже опасный штрафной пробивал Гарай и чуть было не забил - "Гент" выручил вратарь. В этом матче на острие атаки был Дзюба, а Халк играл атакующего полузащитника и был великолепен - сделал две голевые атаки, в которых забили Дзюба и Шатов.
Следующий матч в группе H "Зенит" проведёт 20 октября на "Петровском" с "Лионом". В случае победы "Зенит" обеспечит себе путёвку в плей-офф.

В параллельном матче группы H "Лион" дома уступил "Валенсии" со счётом 0:1.

Положение команд в группе H:
Команда И В Н П З-П 0
Зенит 2 2 0 0 5:3 6
Валенсия 2 1 0 1 3:3 3
Гент 2 0 1 1 2:3 1
Лион 2 0 1 1 1:2 1


Краткий обзор матча "Зенит"-"Гент" 2:1



Tags: Зенит, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments