fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Финские националисты объявили, что убьют адвоката Бекмана 6 декабря

Группа финских националистов готовит особый «подарок» для президента Финляндии Саули Ниинисте ко дню независимости Финляндии - убийство правозащитника Бекмана.
Об этом сообщили письменно самому Бекману. В анонимном письме, которое пришло на домашний адрес Бекмана, написано, что ему осталось жить только до 6-го декабря, до дня независимости Финляндии, и что его убьют в этот день, 6.12.2012, сообщает организация «Русские матери». В письме откровенно говорится, что он дольше не проживет. Также заявлено, что авторы - это группа финских националистов.
Бекман обратился в полицию безопасности Финляндии, которая отказалась рассматривать заявление. 
Недавно по финскому телевидению на 3-м канале министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя заявил, что «ни один человек в Финляндии не должен связыватся с Бекманом». Также Туомиоя заявил, что Бекман явлается врагом Финляндии. Туомиоя отрицает информацию российского МИДа о создании россиско-финской рабочей комиссии по правам детей. Туомиоя считает, что никакая комиссия не создана, и отказался от сотрудничества с Россией в области прав человека и детей.

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/19/finskie_nacionalisty_obyavili_chto_ubyut_advokata_bekmana_6_dekabrya/
Tags: Европа, Финляндия, политика
Subscribe

  • Мурло победобесия

    По ходу дела, мем про христиан с "символом веры" на пряжках становится у ватников таким же популярным, как и "можем…

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Тайный монастырь в любанских болотах

    Макарьевский монастырь был основан в XVI веке прп. Макарием Римлянином (уроженцем Рима). Господь указал ему путь на восток. Придя на Русь он стал…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments