fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Новости долбославного неонацизма

В Горячеводской казачьей общине (Пятигорск), многие неоязычники не проявляли себя открыто, вербуя новых адептов в личных беседах и соцсетях. Более того, когда вопрос встал ребром, подавляющее большинство либо не явились на круг, либо не признали своей связи с сектами.
Но, несмотря на скрытность, при возникновении угрозы исключения из общины неоязычники решили привлечь на помощь соратников во главе с координатором движения «Соборная Украина» Дмитрием Черновым.

Кто такой этот Дмитрий Чернов? Дмитрия Чернова на Северном Кавказе знают как неонациста по взглядам, проводившего «Русские марши» и митинги "за честные выборы", члена местного "Союза славян", участника неоязыческих сект, а также… начальника штаба кандидата в депутаты Саратовской областной думы от РПР-ПАРНАС либерала Алексея Лукьянова.


Еще Чернова знают как автора книги "Методы работы с толпой" и как координатора «Соборной Украины» - украинской организации, выступающей за выход из состава РФ Ставрополья, Краснодарского края, Белгородской, Воронежской, Брянской и Курской областей и присоединение их к Украине.
Чернов пропагандирует, что Россия «оккупировала этнические украинские земли» и насильно русифицировала украинцев, живущих на этих территориях. «Русских не существует, - утверждал он, как его московские единомышленники Лазаренко и Широпаев, - это мордва и финно-угры, а единственным преемником Древней Руси является Украина и украинцы».

А еще, на КМВ известно, что В 2003-2005 гг. русский националист из города Лермонтова Дмитрий Чернов вместе со своими друзьями, выходцами с Кавказа, Поповяном и Музариной Гукежевой, организовал на Ставрополье сеть притонов для оказания сексуальных услуг. Девушек, среди которых были и несовершеннолетние, запугивали и принудительно заставляли заниматься проституцией. В 2006 г. деятельность банды была пресечена и Дмитрия Чернова приговорили к 4 годам колонии общего режима, из которых он отсидел всего полтора.

Ставропольский соратник Чернова Валерий Березанцев рассказал, что Чернов также был замечен в махинациях в системе ЖКХ: "Чернов создал свою организацию "Эталон-1" для оказания услуг в сфере ЖКХ, брал дома на баланс и кидал жильцов, ничего не делая при этом.

(Кстати, известная в интернете Оксана Борисова (Вёльва) предводительница и координатор русских националистов города Минеральные Воды подруга и соратница Чернова.)

В сентябре 2014-го Чернов объявился в Москве, в колонне неонацистов оппозиционного «Марша мира», который проводился под лозунгом «Нет войне с Украиной!». Колонна скандировала «Слава Украине – героям слава!». Шёл Чернов рядом со своим земляком - главным ставропольским волхвом Яромиром, или Сергеем Букреевым. Букреев прожил 10 лет в США, там получил откровение от "старорусских богов" и, вернувшись на родину, объявил себя главным жрецом Кавказа. Православных называет "жидохристианами" и всех желающих не бесплатно "раскрещивает" в родноверы-язычники. Считается "крестным отцом" Чернова.

Вот такие "защитнички" неоязычников из казачества, пытались давить на атамана Валерия Поматова, угрожая: «Если что, натравим блогеров». Более того, привели юриста. Неоязычникам решили помочь адвокаты из московской компании «Альфа-медиатор». Не удивительно. Компания «Альфа-медиатор» принадлежит
Лысенкову Дмитрию Викторовичу, который кроме того координирует деятельность многих националистических и неоязыческих организаций, в том числе, под его "крышей" находится и Кавминводская секта "РарогЪ".

Очередной Совет Старейшин "РАРОГЪ" состоится 21февраля в 12-00 по адресу: г.Пятигорск, гостиница «Интурист», конференцзал. На повестке дня: Принятие резолюции по вопросу исключения Чегодаева А.А. из реестра казаков.

"РАРОГЪ" движение довольно крупное, включает несколько организаций:
Ставропольское Вече Руси
Община "Стезя Велеса" г. Ставрополь
Община "Велесова Стезя" г.Железноводск
Община “Дети Перуна” г. Георгиевск
Община “Дети Перуна” г. Невинномыск
Община “Дети Перуна ” г.Ессентуки
Община “Скифия” г. Пятигорск
Община “Храм Рода ” пос.Иноземцево
Cпортивный клуб "Русь" г. Железноводск
Спортивный клуб "Ратиборец"
Спортивный клуб “Сварог” с. Вин-Сады
Ставропольская краевая спортивная общественная организация. Федерация Самбо.
Старопавловская община "РОДОСЛАВЪ"
Центр Русской Народной Культуры "Светославия"
Артель "Русичи"
Центр релаксации и душевной гармонии «Атма»
Гамаюн
Военно-Исторический клуб "Реста"
Военно-патриотический клуб “Пернач” г. Ессентуки
Военно-спортивный клуб "Ермак"
ВПК "Барс"
Историко-спортивный клуб "Пластуны"
Молодёжное движение "Федерация дворового спорта"
Общественная организация "Воинское братство" г.Мин-Воды

Понятно? Вот так, мягко, ювелирно, через спортивные клубы, "культурные центры", навязывается неоязычество, а затем... Ну это уже разговор для темы "пятая колонна".

Вернемся к событиям в Горячеводской общине. «Защитников» в зал не пустили. Суд чести и совет стариков Горячеводской общины выносили на круг предложение приостановить членство казаков-язычников в общине на год. Однако в итоге круг 357 голосами против 43 высказался за полное исключение из общины казаков, ставших последователями и распространителями сектантского вероучения.


Tags: Украина, казачество, политика, фашизм, язычество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments