fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Лавров: Разворот РФ на Восток является национальным приоритетом на весь XXI век

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Лавров: Разворот РФ на Восток является национальным приоритетом на весь XXI век

Как заявил 27 февраля, выступая с речью перед студентами и преподавателями Дипломатической академии МИД России, глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, именно в Азиатско-Тихоокеанском регионе РФ будет искать ключевых партнёров и новые рынки в ближайшие сто лет.

Интересы России не учитывались США и Евросоюзом, к тому же Вашингтон не раз пренебрегал нормами международного права. Поэтому Москва поставила своим национальным приоритетом разворот на Восток. Такое мнение высказал глава МИД РФ Сергей Лавров, пишет RT.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем кислая. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: Россия, геополитика, политика
Subscribe

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

  • Сёмин прозрел!

    Такой демотиватор - ну просто бесценный подарок. Готовый ответ на любой звездатый троллинг. От души, Костя!

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment