fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

о. Димитрий Смирнов о "солидарности" россиянских и французских "сатириков"

Речь идёт о том, что журналисты Сергей Мостовщиков (главный редактор) и Алексей Яблоков совместно с издателем Кацманом, исходя из опыта своих французских коллег, выразили намерение выложить на странице журнала «Крокодил» в Facebook подборку работ за 1922-1950 гг., содержащих карикатуры клеветнического и богохульного характера прежде всего для Русской Православной Церкви, которые инициировались в годы советской власти. Цель понятна и вполне либеральная - оскорбить чувства верующих, унизить русский народ, вызвать напряжение в обществе и (что также немало важно) создать рекламу своему крокодильскому проекту с целью сбора средств на его реализацию.
Поэтому протоиерей Димитрий Смирнов просто, в духе христианского смирения и кротости, просит этих людей не совершать подобных неблаговидных поступков и подумать о последствиях.



Tags: Православие, антиклерикалы, дегенераты, религия
Subscribe

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments