fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Главное отличие русских от украинцев на сегодняшний день

Читая вот это, и сравнивая с тем, что пишут в соц. сетях русские патриоты не трудно найти радикальное отличие русских от украинцев на сегодняшний день: даже у самых злых русских ни разу не попадались на глаза призывы наподобие "сжечь напалмом Киев и Львов - там людей нет, одна бандеровская нелюдь осталась". Следует отметить, что в этой ситуации самыми подлыми и отмороженными выглядят внутрироссийские "украинцы", прикрывающиеся словесным поносом про свободу, демократию и т.д. - имеются в виду макаревичи и прочие швондеровичи. Ну не верится, чтобы они не читали призывы своих украинских собратьев по разуму "ВСЕХ!!! Вместе с детьми и стариками накрыть авиацией и ровнять этих скотов с землёй".
Ещё одно свидетельство ошеломившего всех нас в этом году дикого явления, которое Жучковский охарактеризовал как "отсутствие «природной доброты русского человека»".


09:32, 4 августа 2014


Живи и благодари


Живи и благодари

Как обращаются с пленными украинцы, мы знаем. Если рассуждать от обратного, то отсутствие «природной доброты русского человека» в украинцах – явное свидетельство того, что они не русские, а именно украинцы. Подробнее…

все новости




Tags: Украина, война, нравственность, фашизм
Subscribe

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Растём-с

    Даже большевицким упырям стыдно было признаться в том, что они убили Императрицу, Наследника и Великих Княжон. А современным духовным наследникам…

  • Мария Шукшина про Михаила Ефремова

    Природа человеческая не терпит богохульства, и в конце концов сама же себе всегда и отомстит за него". И не только в отношении Михаила Ефремова…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments