fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

"Оны зхожы на цырк шапыто"... "стадо такэ"... эуропэйсько, надо думать



Опять Россия виновата... «Днепр» так и не забил «Копенгагену» в Киеве - 0:0, а матч едва не сорвали украинские фанаты, отбившие у датчан «в бою» на гостевой трибуне клубный стяг.

– Несколько наших болельщиков были атакованы украинскими фанатами, поэтому им пришлось бежать из своего сектора, – отмечается в заявлении «Копенгагена», озвученном во время пресс-конференции. – Данная ситуация для нас неприятна. Мы подали жалобу в УЕФА. До окончания официального расследования мы больше ничего не будем комментировать.

Уже через несколько часов в твиттере агентства «Рейтер» процитировали некого украинсокго фаната Влада, который пояснил, что причиной беспорядков стал флаг России, который демонстрировали приезжие в своем секторе. Прекрасное оправдание погрома: опять Россия виновата...

http://sport-weekend.com/Novoe/lr-lr-00-l-r-19119.html
Tags: Украина, дегенераты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 жизни ребёнка - цена будущего бомбически-космического кина

    На днях парочка импортозамещающих кинематографистов: Клим Шипенко и Юлия Пересильд (бывшая боевая подруга того самого А. Учителя) вернулись из…

  • Мурло победобесия

    По ходу дела, мем про христиан с "символом веры" на пряжках становится у ватников таким же популярным, как и "можем…

  • Привет из СССР (1980-е)

    1.Вернулся из армии весной 1981 г. Работал на военном заводе, за пол-года накопил на цветной телевизор "Горизонт", ценой в 730 советских…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments