fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

На украинские танки требуются славянские танкисты.

В Донецкой Народной Республике идет набор добровольцев в танковую дивизию (250 танков)

Из разных источников в руководстве Донецкой Народной Республики (ДНР) и из ряда официальных сообщений (например, твиттер Губарева) стало известно, что сейчас в распоряжении ДНР оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ.

В данный момент идёт спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов. Из 250 танков в ДНР смогут сформировать полноценную танковую дивизию.

С учётом того, что авиация киевской хунты понесла тяжёлые потери и в целом сейчас укомплектована лётчиками без налёта и опыта боевых действий, расклад сил на Донбассе может радикально поменяться уже в ближайшие дни.

Ведь военнослужащие Вооруженных Сил Украины откровенно деморализованы, а каратели «национальной гвардии» — «Правого сектора» и наемных батальонов олигарха Коломойского являются откровенным «пушечным салом».

Напомним, что народные ополченцы ДНР контролируют Артёмовск, в котором находится военная часть А-2730, которая является чуть ли не самой крупной базой резерва танков на территории бывшей Украины (более 1200 единиц хранения, начиная с Т-34 и заканчивая модификациями Т-72 и Т-80).


Tags: Новороссия, война
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments