fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Сергей Глазьев: Война будет

Сергей Глазьев:
«Время работает на нацистов, однако у нас есть ожидания, что этот режим рухнет под грузом социально-экономических проблем. Но Грузия же не рухнула…
Американцы и их киевские марионетки взяли курс на полную мобилизацию населения против России. И хотя эта мобилизация не встречает всеобщего воодушевления, тем не менее, посмотрите динамику: если в декабре активных нацистов было 2 тыс. чел., в феврале 20 тыс., в мае 50 тыс., в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс. (мы берём планы мобилизации), к концу года они поставят под ружьё полмиллиона человек. Активно ведётся расконсервация и лёгкая модернизация военной техники. Мы получаем мощнейшую военную машину… Конечная цель всего этого – война с Россией. Нам не удастся отсидеться. Мы не можем, потеряв Донбасс, сохранить мир, потому что следующая цель, которая декларируется – это Крым… «Кто между позором и войной выбирает позор, получает и позор, и войну» У. Черчилль.
Это не значит, что нам нужно сейчас наши танки двигать на Киев. Но, по крайней мере, мы можем остановить геноцид населения, международное право это позволяет – достаточно закрыть небо и использовать механизм подавления тяжёлой техники, который применили американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, потом с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию, и, таким образом, сделали режим, с которым они воевали небоеспособным. У нас ещё есть возможность это сделать. Через полгода такой возможности не будет…»



Стрелков о том, сколько ещё может продержаться Донбасс:


Tags: Глазьев, Новороссия, война, геополитика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 жизни ребёнка - цена будущего бомбически-космического кина

    На днях парочка импортозамещающих кинематографистов: Клим Шипенко и Юлия Пересильд (бывшая боевая подруга того самого А. Учителя) вернулись из…

  • Мурло победобесия

    По ходу дела, мем про христиан с "символом веры" на пряжках становится у ватников таким же популярным, как и "можем…

  • Привет из СССР (1980-е)

    1.Вернулся из армии весной 1981 г. Работал на военном заводе, за пол-года накопил на цветной телевизор "Горизонт", ценой в 730 советских…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments