fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

...ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ

...ТОТ КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ. Андрей Киселёв (Андриянов) - убит Правым сектором за то, что отказался убивать людей в Краматорске.Незадолго до смерти он успел сделать 4-х секундный звонок. Позвонить матери, сказав: - "Мама, нас ведут убивать..."Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции. Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. После, стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе)

Андрей Киселёв (Андриянов) - убит Правым сектором за то, что отказался убивать людей в Краматорске.

Незадолго до смерти он успел сделать 4-х секундный звонок. Позвонить матери, сказав: - "Мама, нас ведут убивать..."

Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции. Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова.

После, стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе)


Tags: Украина, война, героизм
Subscribe

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments