fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар

Оригинал взят у kvas в После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар
Оригинал взят у gleb1368 в После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар
Оригинал взят у melissa_12 в После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар


После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар. Место, где родился Спаситель, полностью обгорело. Сожженные стены, иконы и фрески в Пещере Рождества выглядят угнетающе. Все почернело. Можно относиться к этому, как угодно, но факты – упрямая вещь. Сначала понтифик посетил Пещеру. На следующий день она сгорела. До этого на голубей, выпущенных Папой, дважды нападали вороны и чайки. Дважды он их выпускал, и дважды на них нападали. Еще он возложил цветы на могилу основателя сионизма Теодора Герцля на национальном еврейском кладбище и вместе с патриархом Варфоломеем, представителями Католической, Армянской Церквей и Иерусалимской патриархии помолился в храме Гроба Господня.







Отсюда http://den-axa.livejournal.com/283851.html?view=635083#t635083

Это произошло утром во вторник 27-го мая 2014 года в пещере Рождества в Вифлееме.

http://www.orthodox-jerusalem.ru/news/v_vifleeme_v_peshhere_rozhdestva_khristova_sluchilsja_pozhar/2014-05-31-843

Накануне, 25 мая 2014 г., Папа Римский Франциск и Вселенский Патриарх Варфоломей помолились вместе в храме Гроба Господня.

Папа Римский Франциск и Вселенский патриарх Варфоломей помолились вместе в храме Гроба Господня с представителями католической, армянской и греческой церкви. Франциск, Варфоломей и лидеры конфессий, между которыми разделен храм, сели вместе на красные вельветовые стулья одинакового размера. Совместная молитва стала историческим событием, так как каждой из конфессий выделены свои приделы и часы для молитв.

Вечером в воскресенье 25-го мая 2014 года в 19.00 часов у Пресвятого Гроба Господня состоялась встреча Папы Римского Франциска I с Вселенским Патриархом Варфоломеем в ознаменование 50-летия со дня встречи в Иерусалиме Вселенского Патриарха Афиногена с Папой Римским Павлом VI.












«Мы выражаем нашу глубокую общую озабоченность положением христиан на Ближнем Востоке и выступаем за их право оставаться полноправными гражданами своей родины», — продолжили Папа Римский и Константинопольский Патриарх. «В доверии обратимся к всемогущему и милосердному Богу в молитве за мир на Святой Земле и на Ближнем Востоке в целом. Особенно мы молимся за Церковь в Египте, Сирии и Ираке, которые пострадали наиболее тяжело в ходе недавних событий», — отметили Предстоятели Римско-католической и Константинопольской Православной Церквей.

http://www.orthodox-jerusalem.ru/news/papa_rimskij_francisk_i_vselenskij_patriarkh_varfolomej_pomolilis_vmeste_v_khrame_groba_gospodnja/2014-05-28-842

Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему.

Tags: глобализм, католицизм, религия, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments