fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Заявление российского МИДа по докладу мониторинговой группы ООН по Украине

Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич назвал доклад мониторинговой группы ООН по Украине политическим заказом по обелению новых властей в Киеве

Дипломат отметил, что доклад оправдывает «преступную карательную операцию» на юго-востоке Украины, представляя действия киевских властей в положительном свете.

«Глубокое сожаление вызывает то, что в докладе умалчивается о жертвах среди мирного населения, делается попытка возложить ответственность за совершаемые нарушения прав человека на «пророссийские силы», — подчеркнул Лукашевич.

Представитель внешнеполитического ведомства также указал на «оправдание киевской хунты и демонизацию протестного движения на юго-востоке» Украины в документе ООН.


Tags: Новороссия, Украина, политика
Subscribe

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment