fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Антимайдан СПб



ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Губернатору Санкт-Петербурга
Полтавченко Г.С.
Председателю ЗАКС Санкт-Петербурга
Макарову В.С.

Уважаемый Георгий Сергеевич!
Уважаемый Вячеслав Серафимович!
Доводим до Вашего сведения следующее:
в связи с тем, что на братской земле Украины совершился государственный переворот, и к власти пришла фашистская хунта, в Санкт Петербурге был создан Координационный Совет патриотических сил и оперативный штаб «Антимайдан СПБ». В Координационный Совет вошли более 50 военно-патриотических и родительских организаций и движений Петербурга. На расширенном совещании, прошедшем в Доме офицеров 7 мая 2014 года, были обозначены два основных направления работы:
- всевозможная помощь и поддержка народу Украины для скорейшей нормализации ситуации в стране
- недопущение подобной ситуации в Санкт-Петербурге.

На совещании единогласно была одобрена позиция Правительства Российской Федерации и Президента В.В. Путина в отношении внешней политики нашей страны.
Но нас весьма настораживает деятельность некоторых высокопоставленных чиновников, которые имея короткую память допускают проявления антироссийских и, более того, профашистских настроений в стране.
В городе святого Петра, именуемом ещё и Северной столицей нашей Родины, 1 мая 2014 года по Невскому проспекту прошли представители тех структур, которые захватили власть на Украине, а именно: нацисты, фашисты, сектанты и гомосексуалисты, просим Вас принять экстренные меры для пресечения, в рамках существующего закона, публичной деятельности этих структур.
Представители наших общественных организаций расценили первомайское шествие фашистов, педерастов и сектантов по Невскому проспекту нашего города 1 мая – как плевок в лица людей ещё помнящих, что такое «Блокада Ленинграда», и пощёчину существующей власти в России.
Требуем не допустить подобного шабаша ни 9 мая 2014 года, ни впредь на улицах нашего города!

Так же просим Вас рассмотреть возможность исключения Генерального Консульства Украины в Санкт-Петербурге из любых мероприятий, связанных с 69-й годовщиной Победы в ВОВ. Сегодня Консульство представляет незаконное «правительство» убийц, государственных преступников, воюющих с собственным народом, нашими родными и близкими. Это их «правительство» устроило блокаду украинского Славянска, допустило одесскую Хатынь, убивает наших близких в Донбассе.
Любое их участие в праздничных мероприятиях есть оскорбление памяти погибших при блокаде Ленинграда и его обороне, циничная насмешка над нашими святынями!
Сам по себе факт наличия в колонне представителей различных общественных организаций есть свидетельство сложившегося гражданского общества, его единства, зрелости. Но это никак не относится к ОО «Демократический выбор» как сегменту этого общества!
Наоборот, сегодня их деятельность носит деструктивный, антисоциальный, экстремисткий характер. Так, во время шествия, звучали речевки бандеровского, экстремистского «правого сектора» Украины (лидер которого объявлен в международный розыск): призывы свергнуть президента Путина, прославление киевского Майдана, протест против воссоединения Крыма с Россией, иные призывы против политики Президента РФ В.В.Путина.
Подобные проявления деятельности ОО «Демократический выбор» носят устойчивый характер и явно направлены на разрушение гражданского мира в Санкт-Петербурге, России и широко используются в, пока еще, информационной войне против нас. Так, видео с текстовым сопровождением «петербуржцы массово поддерживают евромайдан» уже через несколько часов были выложены в украинском и западных секторах интернета и широко используются в пропагандистской войне против РФ. Подобная картина была и при проведении митинга ОО «Демократический выбор» в поддержку евромайдана 16 февраля 2014.
Подобное в сегодняшнем сложившемся противостоянии западных стран против России недопустимо! Это вовсе не значит, что необходимо запретить инакомыслие, нет! Это значит, что ОО «Демократический выбор» не должна получать поддержку властей Санкт-Петербурга в виде согласований и разрешений на публичные мероприятия, допускаться на государственные площадки СМИ. Мы, как сообщество общественных организаций города, требуем приостановить выдачу разрешений и согласований на публичные мероприятия ОО «Демократический выбор», так как их деятельность носит скрытый экстремистский и антигосударственный характер. Более того, планируемое присутствие в их рядах в шествии ко дню Победы по Невскому проспекту так называемого «ЛГБТ-сообщества», а по-сути гомофашистов, есть циничная провокационная насмешка над подвигом горожан – наши деды и отцы отдали свои жизни за свободу и независимость Ленинграда и нашей Родины, а не за демонстрацию половых извращений на Невском проспекте!!!
В случае, если власти города не найдут возможности исключить участие агрессивных педерастов в праздничной колонне, мы будем вынуждены принять собственные меры по защите чести и достоинства ветеранов и горожан.
Нам предлагают Майдан поменять на Россию?
Время компромиссов прошло, настало время выбора. Мы выбираем Россию!

С Уважением, представители патриотических сил Санкт Петербурга.

«Штаб АНТИМАЙДАН СПБ»

Источник: http://vk.com/public70989712?w=wall-70989712_9

Tags: Санкт-Петербург, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 жизни ребёнка - цена будущего бомбически-космического кина

    На днях парочка импортозамещающих кинематографистов: Клим Шипенко и Юлия Пересильд (бывшая боевая подруга того самого А. Учителя) вернулись из…

  • Мурло победобесия

    По ходу дела, мем про христиан с "символом веры" на пряжках становится у ватников таким же популярным, как и "можем…

  • Привет из СССР (1980-е)

    1.Вернулся из армии весной 1981 г. Работал на военном заводе, за пол-года накопил на цветной телевизор "Горизонт", ценой в 730 советских…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments