fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Уровень шизофрении...

Оригинал взят у sefeol в Уровень шизофрении...
Уровень шизофрении достиг новых вершин.

Статьи и репортажи СМИ показывают, что уровень шизофрении достиг невиданного уровня. И это не про Украину, это совсем о другом. Это про "искусство".

Вот заголовки и цитаты из вчерашних репортажей.


В Москве открылась выставка Евгении Васильевой «Цветы из неволи».
Это та самая Васильева, которой предъявлено обвинение по делу "Оборонсервиса".


doc6esqao4nz211hxnukimp_800_480

На выставке «Цветы из неволи» представлены около двух десятков работ Васильевой, написанных в разных художественных стилях - импрессионизма, экспрессионизма и других.

Директор галереи «Экспо 88» Елена Яковлева сообщила, что выставка организована по инициативе одного из федеральных телеканалов. «Я не искала художника. Ко мне обратился один из телеканалов российского значения с просьбой провести здесь выставку», - пояснила Яковлева.

«Это очень крутой старт. В ее работах абсолютно искреннее желание рассказать о себе. Эта выставка - не пиар, а помощь Васильевой, подарок ей от друзей», - отметил российский журналист и писатель Игорь Дудинский.

По его мнению, Васильева уже почти сформировалась как художник. «В ее гротесковых работах обида за то, что с ней несправедливо обошлись, быстро перешла к поиску», - добавил он.

Источник.

Read more...Collapse )

Tags: антиискусство, выставки
Subscribe

  • Ещё предвыборное

    Есть у меня друг - директор маленького пригородного благотворительного фонда, который занимается, в том числе, раздачей горячей пищи бездомным. За…

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • Памятник Александру III в Гатчине

    5 мая 2021 г. в парадном дворе Арсенального каре Гатчинского императорского дворца был открыт памятник Императору Александру III. На открытие прибыл…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments