fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

ООН. Саманта Пауэр пыталась избить Виталия Чуркина

Оригинал взят у sefeol в ООН. Саманта Пауэр пыталась избить Виталия Чуркина
Оригинал взят у pan_szymanowski в ООН. Саманта Пауэр пыталась избить Виталия Чуркина
98.27 КБ

Кроме того прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

(с) По информации сети Интернет.
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русская экономика во время царствования Александра III

    Финансовая политика Александра III привела к тому, что бюджет России вырос поч­ти в девять раз, в то время как бюджет Англии в тот же период…

  • Лица БОМЖиЗ в СССР

    В соцсетях под едва ли не каждым постом благотворительных организаций о проблеме бездомных появляются комментарии совканутых товарищей про то что…

  • Памятник Александру III в Гатчине

    5 мая 2021 г. в парадном дворе Арсенального каре Гатчинского императорского дворца был открыт памятник Императору Александру III. На открытие прибыл…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments