fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Наша Russia [ltd] не заплачет

За неделю до открытия олимпиады в Сочи ВЦИОМ опрос провёл: как относятся дорогие россияне к мега-PR-проектам корпорации Russia ltd. По опросу выходит, что 0% россиян посетили или планируют посетить Саммит АТЭС во Владивостоке (2012 год), Универсиаду в Казани (2013 год), Олимпиаду в Сочи (2014 год), Чемпионат мира по футболу в России (2018 год).
И что же это означает? – А то и означает, что Russia ltd и русский народ совместное хозяйство ведут, но вместе не живут друг с дружкой. А всё от того, видать, что наша Раша любвеобильная давно уже налево глядит - на соседа с верхнего этажа. И так уж ей понравиться ему хочется, что даже с татушек нафталин стряхнула, да на открытии лимпиады ублажать ими того соседа стала. Да только жлоб ентот на тех татушек даже глядеть не стал - вырезал их с телерепортажа, а сам, знай себе, пасквили про нашу Рашеньку в газетки строчит. Вот потому-то и про сожителя своего Раша не забывает. Перед началом-то смотрин лимпийских естафету с факелами по городам и весям запустила, приговаривая сожителю своему: «твоя, мол, ента лимпиада», приобщайся, дескать, к моему культурно-спортивному досугу. Да тольки хмырь ентот приобщаться наотрез отказывается и нос в ответ воротит. А енто потому, видать, что Раша, до любви голодная, стала бомжа с подвала к себе в дом запускать. Кормит его, поит – вона аж на 20% за три квартала выросли денежные переводы мигрантов из России в родные страны. Да выйдет ли толк какой-нить с тех харчей – как знать. Вот так бывает в житии-бытии нашем скорбном – всем хороша женшнина – и красавица, и умница, и денег куры не клюют, а щастья нет как нет. А как ему быть-то, коли не с одним, а с тремя зараз миловаться охота? А тут и другая напасть нарисовалася – хозяйство, которое совместное с сожителем, хиреть стало чивой-то. И вот уже про девальвацию рубля думку думать приходиться. Да вот только думается, что наша Раша не заплачет с горя – как не крути, а баба тёртая. Надеется, авось, за четыре годочка до мундиаля срастётся с кем-нибудь. Желательно, чтоб с соседом с верхнего этажа – уж больно он солидный и представительный. А вдруг и впрямь, сказку вспомнит про Золушку, которая в прынцессу превратилася.

Tags: Россия, политика, юмор
Subscribe

  • Церковь и её СМИ

    За последнее время в церковных и возлецерковных СМИ прошла смена ведущих и их поведения. На экраны интернет-ресурсов со знаками Спаса, крестов и…

  • Тайный монастырь в любанских болотах

    Макарьевский монастырь был основан в XVI веке прп. Макарием Римлянином (уроженцем Рима). Господь указал ему путь на восток. Придя на Русь он стал…

  • Как мир ожидал Спасителя. Часть 2.

    <<< Часть 1 НАРОДЫ АМЕРИКИ: «ВКУШАЕТСЯ БОГ» Древние народы Америки ждали появление Спасителя с Востока. Во многих…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments