fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

"Белое братство" возвращается и снова готовится встречать конец света в Киеве

Оригинал взят у varjag_2007 в "Белое братство" возвращается и снова готовится встречать конец света в Киеве

Лидер секты "Белое братство" Мария Дэви Христос с новым именем Виктория ПреобРАженская возвращает в секту бывших сторонников, а также тысячами вербует новых.

Настоящие имя женщины - Марина Цвигун. Сейчас она читает лекции, которые скорее напоминают проповеди, в Украинском доме, Национальном комплексе "Экспоцентр Украины", Столичном доме художника и даже в Киевском политехническом институте, где основными слушателями являются студенты.

Напомню, в 1993 году после кучи листовок и зомбирования на каждом шагу количество сторонников "Белого братства" измерялась тысячами. Тогда еще Мария Дэви Христос вместе со своим мужем и идеологом секты Юрием Кривоноговым, которого скорее помнят по имени Иоанн Свами, сначала объявили о конце света, собравшись на Софийской площади. Когда Армагеддон не наступил, то они вместе со сторонниками ворвались в Софию Киевскую, в которой собирались организовать массовое самосожжение.

Тогда лидеров секты хоть и осудили, но амнистировали в 1997 году. И несмотря на то, что главный идеолог секты Кривоногов отказался от самосотворенной религии, Мария Дэви Христос после длительного перерыва снова зомбирует с небывалым размахом. Как удалось выяснить, "Белое браство" снова готовится встречать конец света и на той же Софийской площади.

Более подробно о реинкарнации в Киеве этой печально знаменитой секте можете прочесть здесь.

Добавлю также, что сейчас Цвигун-Мария Дэви Христос-Преображенская злостно спекулирует славяно-русской псевдопатриотической риторикой, так что выводы об истоках ее вдохновения можете делать сами:



Напомню также о том, что эту тоталитарную секту, которая пыталась организовать с Киеве массовый суицид молодежи, взял под защиту и опеку Верховный Комиссариат ООН по правам человека. Христиане, массово вырезаемые сегодня в ближневосточных странах, где прошли "зеленые революции", такой защиты он ООН не удостоились.

Tags: new age, Украина, религия, секты
Subscribe

  • Их нравы

    Шведская женщина возвращается домой и ждет поезда. Она купила себе сэндвич на случай, если ночью захочется кушать. Всё бы ничего, но...эту женщину…

  • Хроники "вставания с колен":

    кресты валим, истуканы картавого упыря восстанавливаем. Дмитрий Кузнецов: ИЛЬИЧ И ФЛОРА Когда прошлым летом в Крыму мне рассказали, то я…

  • Видимо их уже никто не спасёт

    "Пресвятая Богородице, спаси нас" - поют украинцы на блокпостах, установленных с целью не допустить на свою землю соотечественников, эвакуированных…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments