fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Фотографии подозреваемого в убийстве Егора Щербакова // НТВ.Ru

Правоохранительные органы вышли на след подозреваемого в убийстве жителя Бирюлёва Егора Щербакова, из-за которого в районе случились массовые беспорядки. Предполагаемого преступника зовут Орхан Зейналов, он уроженец Азербайджана. Подозреваемый проживал на съемной квартире вместе с друзьями. Сразу после преступления Орхан собрал вещи, запер товарищей и скрылся в неизвестном направлении.

Никита, друг подозреваемого: «Я сначала не поверил, что вот этот человек и есть убийца. Причем он зарезал знакомого нашего знакомого. Мы хотели его задержать, но он успел скрыться, заперев нас в квартире. Перед уходом он сказал, что вернется, но потом совсем пропал. Выключил телефон».

Знакомые рассказали, что было несколько случаев, когда Орхан принуждал девушек к сексуальным отношениям. Его часто замечали в проявлении агрессии к дамам. Молодой человек считал, что может получить любую женщину, и не стеснялся не только морально давить на своих жертв, но и применять холодное оружие.

Ребята, которые его знали, говорят, что в пьяном состоянии Орхан мог пойти на преступление — он быстро заводился и не останавливался ни перед чем.

Смотреть все фото: http://www.ntv.ru/novosti/676116#ixzz2hnAAuCre




Tags: Кавказ, Москва, миграция, преступность
Subscribe

  • Коронавируса ради "мученики"

    В борьбе с лютым вирусом есть не только жертвы, но уже стали появляться и "мученики". Немецкий футбольный клуб «Рипдорф / Мольцен…

  • Спасибо, Бранко!

    Ты лучший!

  • Памяти Владимира Казачёнка

    6 сентября исполнилось бы 67 лет легенде ленинградского и петербургского футбола Владимиру Александровичу Казачёнку. Скоро на прилавках книжных…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments