fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Русские, которым не дали жить...

Оригинал взят у reka0blaka в Русские, которым не дали жить...
Димитрий Энтео:
"Абортарий Сантанна на Римской убивает детей на 25 неделе (шестой месяц). Сначало происходят роды, а потом живого плачущего ребенка топят в солевом растворе. Вот и завтра они собирались убить еще одного. Все это происходит рядом с вами. Познакомимся с маньяком-убийцей, которая сейчас наслаждаются безнаказанностью. Напомню, что год назад мы провели акцию у этого абортария и засняли контрольную закупку аборта на запрещенном сроке. Но полиция не нашла в этом преступления.


Федорова Нина Михайловна - акушер-гинеколог, врач высшей категории. В 1997 году основала медицинский центр «Сантанна», со дня открытия центра является его Генеральным директором и главным врачом. В 2007 г. возглавляемый Ниной Михайловной центр награжден Грамотой «За доблестный труд во славу отечества»; ей присвоено почетное звание Члена-корреспондента Международной академии Общественных наук с вручением диплома. Владеет всеми методами диагностики и лечения акушерско-гинекологических заболеваний. Последние 10 лет широко применяет медикаментозное прерывание беременности (мифегин). Проведено более 60 000 (!!!)
процедур прерывания беременности."


http://vk.com/enteo
Tags: аборты
Subscribe

  • Ещё предвыборное

    Есть у меня друг - директор маленького пригородного благотворительного фонда, который занимается, в том числе, раздачей горячей пищи бездомным. За…

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments