fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

... кругом одни .....

Оригинал взят у cas1961 в ... кругом одни .....
http://perevodika.ru/articles/23483.html

holok

Часть первая. На пути в Палестину.

В заголовок статьи вынесены слова из некогда популярной, на просторах «нерушимого», песни Константина Беляева.

Сам текст песен мы здесь приводить не будем, но вот справедливость того, что присутствие детей Сиона столь значительно и всеобъемлющее в масштабах планетарного уровня мы попытаемся доказать и показать.

Впрочем, это конечно не новость, но всё же, «ещё раз про …». Правда любовью это трудно назвать, скорее здесь уместно слово ненависть, насилие, ведь именно эти черты и качества несло «племя злое» другим народам со времён библейских.

Но не будем углубляться во тьму веков библейских, это отдельная, большая тема для разговора. Рассмотрим ближайшее наше прошлое, век двадцатый, который и приведёт нас ко дню сегодняшнему.

Основными событиями века ушедшего, являются две мировые войны, которые и определи весь ход истории двадцатого столетия.

youtube_7fdb096bbd988306e0ece6fff8d0548c0

1903 год. В Базеле прошёл шестой сионистский съезд основным вопросом, которого было создание еврейского государства, как предполагалось на территории тогдашней Уганды, ныне часть территории Кении. На съезде прозвучали пророческие слова Макса Нордау, "Я скажу вам слова, которые как ступеньки лестницы всё вверх и вверх: Герцль, Сионистский Конгресс, английское предложение Уганды, будущая мировая война, всемирная мирная Конференция, и с помощью Англии будет создана еврейская Палестина".

Удивительная прозорливость, не правда ли. Но основана она была не на сверхъестественных пророческих способностях Макса Нордау, а на вполне естественных для евреев притязаниях, опять же со времён библейских, на свою «богоизбранность». Кто невнимательно прочёл я выделю: « будущая мировая война».

Территория современного Израйля в то историческое время принадлежала Османской Империи, что и предопределило её гибель вследствие той самой «мировой войны», которую столь «прозорливо» предсказал   Семён Микша ( Макс Нордау).

220px-Max_Nordau

Заставить гоев разбивать в кровь друг другу лбы, это ли не «голубая мечта» Сиона?!

Итогом Первой Мировой и октябрьского переворота было небывалое в истории уничтожение по этническому признаку. Уничтожали НЕевреев, вырезали целые социальные пласты и сословия, в братоубийственной смуте гражданской войны был подорван генофонд славянской нации.

"Казаков надо уничтожить физически, но тут нужен огромный такт и всяческое заигрывание... нельзя упускать из виду, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица — вооруженный лагерь, каждый хутор — крепость"

«Это – своего рода зоологическая среда, и не более того. Русский пролетариат даже с точки зрения нравственности не имеет здесь права на какое-то великодушие. Очистительное пламя должно пройти по всему Дону, и на всех них навести страх и почти религиозный ужас. Старое

казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море».

Вацетис (и Л.Троцкий-Бронштейн)

0_9906f_5b58a8d4_orig

И всё у них шло по плану и Первая Мировая и Октябрьская 17-го года, когда страну победительницу в Первой мировой просто напросто убрали со сцены, соответственно так и не выполнив своих обещаний перед Россией по Константинополю и Средиземноморью. Да вот только в 1927 году их ставленник Лейба Бронштейн получает полный афронт и быстро сходит со сцены. Надежды мирового еврейства на новоявленного мессию не оправдались. Что характерно, в это же время начинается стремительное восхождение на олимп власти другого мессии, бывшего ефрейтора – Адольфа Гитлера. Опять удивительное совпадение. Кто же привёл к власти того, кто когда-то ночевал в приютах и на лавочках в парках Вены. Неужели так само всё с неба и упало?

Но чудес на свете не бывает. А что бы понять происхождение такого «чуда», вернёмся на несколько лет назад.




«…Будучи председателем еврейского американского комитета и главой независимого еврейско-масонского ордена Бнай Б'рит, Шифф еще в 1911 году (15.II.1911 г.) объявил войну президенту Северо-Американских Штатов Тафту, не пожелав даже пожать протянутую руку Президента на одном из приемов в Белом доме, ибо тот не захотел выполнить требование американского еврейства и расторгнуть торговый договор, заключенный с Россией в 1832 г. (из-за того, что Россия не хотела принимать обратно евреев, которые возвращались уже как американские подданные). Позиция американского президента была ясна и определенна: Россия вправе пускать к себе кого хочет, точно так же, как это делает Америка. Но практически на следующий же день большинство американских газет яростно обрушились на Тафта, а огромные издательские мощности буквально завалили страну брошюрами против России… через десять месяцев после “объявления войны” обе Палаты американского конгресса вызвали его, чтобы заявить, что торговый договор - расторгнут. Шиффу же удалось одержать победу сразу над двумя правительствами: русским и американским. И это — всего за 10 месяцев упорной борьбы.

И после того, как Тафт официально расторгнул договор с Россией, в следующем, 1912 году в Белый дом явилась делегация представителей ордена Бнай Б'рит и повесила на грудь президенту Тафту специальную медаль, дающую право на титул “человека, который в прошлом году оказал наибольшее содействие росту благосостояния евреев”»

По данным французской разведки, только через Шиффа российские революционеры в 1915-17 гг. получили на подрывную работу не менее 12 млн долларов ($350 миллионов в пересчёте на 2007 год). Сам Шифф хвастался перед смертью, что он «потратил $21 миллион, чтоб низвергнуть русского царя» ($800 миллионов на сегодня). Среди его «содержантов» были и такие персоны, как Лев Троцкий (родственник Шиффа) и Николай Бухарин. Нет подтвержденных данных, что среди них был и Яков Свердлов - зато его брат Вениамин находился в нью-йоркском офисе «Куна и Лоеба».

Якоб Шифф (Jacob Schiff) из Kuhn, Loeb & Co. участвовал в создании Совета по Международным Отношениям (Council on Foreign Relations, CFR) перед самой своей смертью в 1920-м году в качестве сателлитной структуры Круглого Стола в Великобритании и, уже через год, СМО был непосредственно основан акторами глобального финансового кагала – Бернардом Барухом (Bernard Baruch) и «полковником» Эдвардом Манделлем Хаусом. ФРС США собрали плоды Первой Мировой, в которой британские Ротшильды одалживали деньги британцам, французские Ротшильды – французам, а немецкие Ротшильды – немцам.

Шифф так же был среди основателей Национального Движения Цветных Граждан ( National Advancement for the Association of Coloured People – NAACP), как часть кагальной стратегии по сталкиванию между собой различных рас и сегментов общества. Чтобы разделять и властвовать. Говард Захар пишет в «Истории Евреев в Америке»: «В 1914-м году Профессор Эмеритус Джоэль Спингарн из Колумбийского Университета стал председателем NAACP и набрал в его Совет таких еврейских лидеров как Якоб Шифф, Якоб Билликопф и раввин Стивен Уайз». Список членов Совета также включал Юлиуса Розенталя, Лилиан Вальд и раввина Эмиля Г.Хирша, в то время как лишь к 1920-му году в NAACP почувствовали уместным назначить себе первого чернокожего президента – Джеймса Велдона Джонсона. Кагал продолжил манипулирование, создавая и контролируя организации якобы благотворительные в отношении чернокожего и других меньшинств. На которые им по большому счёту наплевать. «Лидеры движения за гражданские права», такие как Джесси Джексон и Ал Шарптон - лишь пара единиц активов такого рода, находящихся на службе у кагала. Плюс, конечно – Барак Обама.

Дмитрий Лётич, «Драма современного человечества», ООО Палея, М., 1997

В том же 1912 году Тафта поменяли на более сговорчивого Вудро Вильсона. Который уже через несколько месяцев подписал закон о создании ФРС США.

А «…летом 1916 г. русская военная разведка получила из Нью-Йорка секретное сообщение следующего содержания: “Первое заседание русской революционной партии состоялось в понедельник, 14 февраля, в восточной части Нью-Йорка. Присутствовало 62 делегата, из которых 50 являлись ветеранами революции 1905 года, а остальные — новыми членами. Большинство составляли евреи, главным образом представители интеллигенции... Единственной серьезной преградой оказался денежный вопрос. Но едва об этом было заявлено, собравшихся известили, что подобные заботы не должны давать ни малейшего повода к промедлению, поскольку значительные суммы — как только это будет необходимо — поступят от лиц, симпатизирующих движению за освобождение русского народа. В связи с последним обстоятельством многократно упоминалось имя Якова Шиффа»

schiff

В своих мемуарах Якоб Шифф, который был награжден японскими орденами Священного сокровища и Восходящего солнца за организацию финансирования ВПК Японии и «революции 1905 года», писал, что он выделил «русским» революционерам более 21 млн. долларов (порядка 800 млн. - 1000 млн. на сегодня)

Условия Версальского договора были унизительны для Германии, страну ввергли в хаос безработицы и невиданного до селе роста цен. Инфляция стремительно съедала на следующий день, что можно было заработать ещё сегодня.   1 доллар стоил четыре триллиона двести миллиардов германских марок.

Надо сказать, что немцы не повелись на уловку которая имела успех в России – такую любимую евреями революцию. Кто не верит, посмотрите состав правительства большевистской России в первые и последующие годы. За редким исключением это евреи. Кстати саму революцию в Германии возглавляли, конечно же, евреи. Карл Либхнет и Роза Люксембург , Эрнст Толлер, Евгений Левине, Курт Эйснер, Густав Ландауер, объявивший, что «преданность еврейскому делу – есть дело всего человечества»

rathenau_l

Вальтер Ратенау (тоже еврей) , министр иностранных дел Германии версальского образца был убит как только попытался пойти на сближения с большевиками молодой советской республики, которые в свою очередь решили, что столь лакомый кусочек на одну шестую от всей территории земли, можно проглотить и самим. Задача по уничтожению России так и не была решена по итогам Первой Мировой и собственно самой октябрьской революции. Но это не означает, что она была снята с повестки дня. Напротив, зная упорство, которое проявляли евреи на протяжении многих веков в достижении ими господства во всех странах куда они приходили в оборванных одеждах, не стоит и сомневаться в дальнейшем продолжении этой истории.

Tags: евреи, история, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments