fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Об абортах


13.09.08 на канале «РТР-Петербург» в программе «Детский вопрос» Светлана Агапитова затронула тему абортов. В очередной раз прозвучали страшные цифры: в России совершается 2 миллиона абортов в год. И в очередной раз прозвучало самое распространённое оправдание аборта – недостаточно хорошее материальное положение. Однако такое оправдание в большинстве случаев неубедительно, и в этой программе приводятся тому доказательства.
Связанные с этой темой вопросы этики, духовности, экономики, политики активно обсуждаются в обществе. Хотелось бы обратить внимание на катастрофическое невежество, бескультурье и безответственность наших сограждан. Согласно опросам, современные контрацептивы используют только 15% российских женщин, а 40% мужчин считают аборт наиболее предпочтительным средством от нежелательной беременности. При сексуальных контактах наши доморощенные «мачо» зачастую считают особой «доблестью» проигнорировать просьбу женщины о прерванном половом акте.
В передаче также обращалось внимание на психологические последствия абортов. Многие женщины, прошедшие через это начинают страдать комплексом виктимного поведения. То есть женщина играет в своей жизни роль жертвы. А жертва должна непременно найти исполнителей на роли злодеев, которые находятся в ближайшем окружении – в семье. Психологический террор жён и матерей по отношению к мужьям и детям стал сегодня широко распространённым явлением. Так пополняются ряды наркоманов и алкоголиков, и воплощается в жизнь утверждение Милорада Павича о том, что женщина в первой половине жизни рожает, а во второй – убивает. Убивает и духовно, и в буквальном смысле слова.
Всех, кто неравнодушен к этому злу, прошу поддержать сайт http://www.aborti.ru/
Tags: аборты, культура, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленд-лиз на Тихом океане

    Стремление всячески принизить роль помощи союзников, полученной СССР во время II Мировой войны, строжайшая секретность военных лет и холодная война,…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

  • Несколько воспоминаний о Романовых

    Анна София Скавениус была супругой Харальда Скавениуса, назначенного в 1912 году посланником в Российской Империи и занимавшем этот пост до 1918…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments