fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Каким курсом идём, товарищи россияне?

Утверждён план мероприятий по реализации в 2013-2015 годах Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года. В первом же пункте значится "укрепление единства российской нации". Если задать себе вопрос - кто конкретно подпишется под принадлежностью к этой "нации"? Кто в России не русский, не татарин, не еврей, не чеченец и т.д.? Единственный ответ - проклинающий "рашку" общечеловек по прозвищу Надо-валить-из-этой-страны, или же его более лояльная к "рашке" кургинянская разновидность. Вот ради такой общечеловеческой "рашки" и "пашут как рабы на галерах" лучшие представители российской нации.
Вопрос "who is mr. Putin?", который для многих так и остался без ответа, пора заменить на вопрос: "Какой страны и какого народа Путин президент?"
Tags: Народность, Путин, Россия, политика, русский вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments