fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Российских студентов перестали брать на работу в США - отказывают практически всем


Екатеринбург, Июль 05 (Новый Регион, Игнат Бакин) – По оценкам специалистов, текущий сезон станет последним для программы Work and Travel в России. Власти США недвусмысленно дают понять, что больше не нуждаются в российских студентах. «Новый Регион» встретился с бывшим сотрудником екатеринбургского агентства, занимавшимся культурным студенческим обменом, Павлом Ровбо. В интервью собеседник информагентства рассказал о том, почему российской молодежи закрыли доступ в Америку, как себя ведут дипломаты и какое будущее у компаний, отправлявших студентов на заработки или учебу в другие страны.

NR2.RU: Российских студентов перестали брать на работу в США - отказывают практически всем. Читать статью целиком >>>
Tags: США, образование, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленд-лиз на Тихом океане

    Стремление всячески принизить роль помощи союзников, полученной СССР во время II Мировой войны, строжайшая секретность военных лет и холодная война,…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

  • Несколько воспоминаний о Романовых

    Анна София Скавениус была супругой Харальда Скавениуса, назначенного в 1912 году посланником в Российской Империи и занимавшем этот пост до 1918…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments