fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Без "Русского Лада" не видать нам шоколада!

Сериалу зело увлекательному, что «альянсом коммунистов и православных» прозвали, конца не предвидится. В одной из записей своих, поведал я народу честному о статье активиста КПРФ и «Русского Лада» (организация такая общественная) Алексея Богачёва «У настоящих коммунистов и христиан общие базовые ценности, но КПРФ - светская государственническая партия!».

Кабы не прочёл я статьи той, так и не узнал бы ничего об «Русском ладе» ентом. А прочёл, так и понятно стало, что «лад» ентот КПРФ придумала, чтобы, стало быть, с православно-патриотическим электоратом дружбу крепить. Дело-то, конечно, хорошее, да и мало ли на Руси «ладов»… и не сосчитаешь! Вот только в ответах автора статьи на комментарии почудилось мне, что не договаривает он чего-то, вот и сподобился я маленькое блогерское расследование учинить.

Первым делом я на сайт «Русского Лада» зашёл, а там, в разделе «Главные цели Всероссийского созидательного движения Русский Лад» прочёл: «2. Сбережение исторической памяти народа, связи времён и поколений, лучших традиций Ведической и Святой Руси, Имперской и Советской России, Российской Федерации». Вот размах-то какой! Теперича нам, православным, маловато будет думу думати лишь об альянсе с коммунистами, нам бы и к согласию с ведунами-кудесниками, «любимцами богов» примериться надобно! Только бы, нам при том согласии, о Святой Руси не позабыть по нерадению! «В-третьих, сберегать Святую Русь: народ, территорию и богатства души. Свято хранить связь времен и поколений» - «Русский Лад» сказывает.

Скажу как на духу - зауважал я КПРФ теперича! Я-то думал, что они совки замшелые и никудышные, а тут на тебе – настоящий русский народный New Age – ни дать, ни взять!

В поисках картинок к сочинению моему недостойному, набрёл я на фото благолепное, навеявшее в душу грешную лада дивного и правды исконной.

RuLad

А снимочек этот на сайте «Правда Москвы» красуется, в заметочке «Коммунисты Москвы: день за днем» (опубликовано 16-04-2013). Начал я заметочку енту читать и сразу радостно мне стало - вот кабы все партейные такими деятельными, да работящими были - и пленумы проводят, и бюджеты правят, и контроль контролируют…

Но радость моя недолгая была – пока до конца заметочку не прочёл. «13 апреля <…> прошла встреча депутатов Госдумы коммунистов Александра Потапова и Владимира Родина с жителями улицы Молодежной в связи с возобновившимися попытками строительства храма на месте благоустроенного сквера; <…> 14 апреля депутаты-коммунисты Госдумы и Мосгордумы приняли участие в акциях против строительства храма у входа в парк «Кузьминки» и строительства без соответствующей строительной документации ФОКа в районе Свиблово». Вот те на! И тут супостаты окаянные орудуют! Под самым носом у хранителей Святой Руси ревностных!

Ох, пора б этих Потаповых и Родиных от «лада русского» отвадить! А то, того и гляди, без нас, православных, ведуны с советскими сладятся. И куды ж нам тады, грешным, деваться-то опосля беды такой горькой?

Tags: КПРФ, Православие, политика, религия
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments