fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Доклад на форуме «Нравственная Хартия вместо "Гуманистического манифеста"» 14.06.2013. СПб

Валерий Филимонов



Дорогие соотечественники!

Создание «Нравственной Хартии России» - это прекрасная идея, но ее воплощению могут помешать вызовы и угрозы глобального характера, о которых многие даже не догадываются, в том числе, и патриоты нашего Отечества. Мы должны не только знать о них, но и выступать против их реализации.

I. Далеко не всем известно, что в течение ряда лет усилиями антихристианской космополитической «мировой элиты» на планете Земля осуществляется ряд богоборческих глобальных проектов, направленных на полное уничтожение суверенитета независимых национальных государств и абсолютное подавление богоданной свободы каждой отдельной личности.

В июле 2000 года в Окинаве была принята «Хартия глобального информационного общества» - программный политический документ, определяющий «формирование и развитие» единого всемирного сетевого информационно-сотового общества ХХI века. По сути - это революционные преобразования, касающиеся политики, экономики и других важнейших областей жизни человечества посредством воздействия информационных технологий.

В 2003 году в Женеве и в 2005 году в Тунисе прошли Всемирные встречи на высшем уровне по вопросам построения глобального информационного общества, на которых был принят ряд программных документов, согласно которым, в каждой стране мира создается электронное правительство, построенное по единым международным стандартам на единой информационной и программной платформе. Электронные правительства отдельных стран легко интегрируются в единую всемирную систему, фактически превращаясь в протектораты Мирового электронного правительства. С неминуемым объединением всех электронных правительств произойдет окончательное обезличивание национальных суверенных государств, создание режима абсолютной тирании на планете Земля.

Построение новой «электронной» цивилизации - единого наднационального глобального информационного сетевого общества вступает в решающую фазу. Это новая формация, в которой практически не только коренным образом изменяются традиционные отношения между гражданами и властными структурами, но и уничтожается традиционное понятие о государстве и праве. По сути, демократия вырождается в тоталитаризм. Иначе говоря, идет построение невиданной в истории человечества всемирной антихристианской тоталитарной технотронной тирании, при которой законы управления кибернетическими системами переносятся на человеческое общество, а новейшие информационные технологии легко могут быть использованы для давления на человека с целью его политического, экономического, идеологического и духовного порабощения. В православном понимании - это есть построение царства антихриста.

Основой основ трансформации традиционного человеческого общества в «цифровое» и превращения человека в «электронного гражданина», а по сути, в раба информационно-управляющей системы и ее хозяев, является электронная идентификация личности.

Во главу угла «Стратегии развития информационного общества в России» и «Концепции развития электронной демократии» неоднократно ставятся «проблема цифровой идентификации граждан» и «вопросы однозначной идентификации и аутентификации граждан при взаимодействии с органами власти для успешного внедрения механизмов электронной демократии». Неслучайно также в «Концепции...» говорится: «Электронная демократия наряду с электронным правительством является одной из базовых основ информационного общества»...

Если идентификация - это присвоение человеку нового цифрового имени, ясно указывающее на переподчинение его новому хозяину, и последующее обозначение, именование человека по номеру (отождествление его с номером), нахождение его как номера среди других номеров и поиск всех данных о нем, хранящихся в электронных базах под этим номером, то биометрическая аутентификация - это метод установления подлинности, позволяющий достоверно убедиться в том, что, вступивший в контакт с системой объект, действительно является тем, за кого он себя выдает, опознание его. Тот ли это номер пришел или кто-то другой под его номером. То есть человек фактически приравнивается к товару, становится вещью среди вещей.

С введением в мире повсеместно электронных правительств, управляющих электронным населением, и системы электронной демократии будет полностью обезличена и освобождена от личной ответственности любая представительная законодательная, исполнительная или судебная власть. При этом она становится беспредельной, безответственной и абсолютно анонимной.

На светском языке такое мироустройство можно определить как глобальный технотронный фашизм с компьютерным строем денежной системы, где человек превращается в безликого биоробота, удобного для эксплуатации. Он абсолютно беззащитен перед системой и лишен всех и всяческих прав и свобод, в первую очередь - права на свободу совести.

Человек, вступающий в так называемую «новую систему идентификации и аутентификации», должен стать с ней единым целым. В том числе, и в духовном плане. Человек превращается не просто в подконтрольный элемент электронной системы, а в жестко управляемый «биообъект», действующий только в рамках ее законов по строго заданному алгоритму! Вошел в систему - значит поклонился ее хозяевам, добровольно отдал себя в материальное и духовное рабство.

Тогда вся мощь античеловеческой системы подавления любого инакомыслия может быть направлена на конкретного человека, которого всегда легко определить по его идентификационному номеру и биометрическим параметрам.

Общество, в котором демократия станет «электронной» и введет всеобщее прямое электронное голосование, утратит анонимность голосующих и приобретет полную анонимность власти. Бесконтрольная и безотчетная власть, естественно, примет самое «непопулярное законодательство», которое будет направлено против самих «голосующих». Этот процесс примет всемирный характер и, в соответствии с Окинавской «Хартией глобального информационного общества», мировая демократия выродится, в конце концов, в абсолютную тиранию во главе с единоличным тираном - антихристом.

Принципиально невозможной станет какая-либо общественная или религиозная деятельность, не согласная с волей хозяев, а затем единого всемирного хозяина объединенных систем электронной демократии и электронного правительства.

II. Одним из главных элементов построения всемирной тирании является повсеместное введение «электронных документов нового поколения» единого глобального стандарта, которые будут использоваться в качестве переходного этапа перед вживлением идентификатора непосредственно под кожу человеку. Тогда человек сам станет «ходячей смарт-картой» с «электронным кошельком», находящимся в распоряжении анонимных и безответственных хозяев (а затем единоличного хозяина) античеловеческой электронной системы.

В 2002 году в Новом Орлеане представители 188 стран подписали соглашение, которое признает биометрику лица основной технологией для идентификации личности, а в 2005 в Глениглсе и Монреале был окончательно утверждены единые всемирные стандарты машиносчитываемых электронных «паспортов» для «граждан мира» в системе «нового мирового порядка».

В 2013 году Федеральной миграционной службой РФ разработан, а Министерством экономического развития и торговли РФ размещен в сети Интернет и опубликован в электронной версии «Российской газеты» от 29 января 2013 года проект Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации». Согласно этому законопроекту им должна стать универсальная электронная карта - электронное биометрическое устройство единого всемирного стандарта, которое станет для его пользователя единственным источником жизнеобеспечения и платежным средством. В любой момент хозяева системы могут заблокировать карту «нелояльного системе» гражданина, лишить его всех прав и документов, в том числе на жилище, работу, а также всех средств к существованию, то есть превратить человека в изгоя.

Согласно заключению общественной экспертизы (которое подписали председатель Союза православных юристов, Почетный адвокат России О.А.Яковлева; председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова, профессор В.Ю. Катасонов; руководитель Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности О.В. Леткова и другие известные общественные деятели), законопроект носит ярко выраженный антиконституционный характер, является одним из способов подавления свободы человека, ограничения всех его конституционных прав, включая право на личную неприкосновенность, неприкосновенность частной жизни, право жить в обществе в соответствии со своими религиозными и иными убеждениями. Концепция законопроекта и его конкретные положения нарушают основополагающие нормы Конституции РФ, закрепленные статьями 21, 22, 23, 24, 28, 29, 35, 38, 39, 41, 43, 51, 55. В случае принятия данного законопроекта будет создана угроза национальной безопасности Российской Федерации и всех ее граждан. Принятие данного законопроекта является недопустимым.

III. Реализуя конституционное право на участие в управлении делами государства, участники форума должны потребовать от имени православных патриотических организаций:

1) Денонсации (расторжения) всех международных договоров, превращающих Россию и ее граждан в управляемую извне, лишенную суверенитета, провинцию всемирного электронного царства - Окинавской «Хартии глобального информационного общества»; Женевской «Декларации принципов: построение информационного общества - глобальная задача в новом тысячелетии» и Женевского «Плана действий по построению глобального информационного общества», а также «Тунисского обязательства» и «Тунисской программы для информационного общества», принятых на Всемирных встречах на высшем уровне по вопросам построения глобального информационного общества, а также Конвенции Совета Европы «О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных».

2) Признания утратившими силу всех актов, принятых во исполнение кабальных и опасных для нашей страны международных соглашений: «Концепции формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 года №32 (одобрена Решением Государственной комиссии по информатизации при Государственном комитете Российской Федерации по связи и информатизации), «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» (утверждена Приказом №311 Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 года), «Стратегии развития информационного общества в России» (утверждена Президентом РФ 7 февраля 2008 года), «Концепции электронной демократии» (принята 18 мая 2012 года), Федерального закона №149-ФЗ от 27 июля 2006 года «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», Федерального закона №210-ФЗ от 27 июля 2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федерального закона №313-ФЗ от 29 ноября 2010 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты...», Федерального закона №326-ФЗ от 29 ноября 2010 года «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» и ряда других.

3) Недопущения рассмотрения Государственной Думой ФС РФ законопроекта «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации», размещенного на сайте Министерством экономического развития и торговли РФ в сети Интернет и опубликованного в электронной версии «Российской газеты» от 29 января 2013 года.

В документе «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных», принятом Архиерейским Собором Русской Православной Церкви 2013 года говорится: «Документы, выдаваемые государством, не должны содержать информацию, суть и назначение которой непонятны или скрываются от владельца документа, а также символов, носящих кощунственный или нравственно сомнительный характер либо оскорбляющих чувства верующих... Особенно важным Собор считает соблюдение принципа добровольности при принятии любых идентификаторов, предполагающего возможность выбора традиционных методов удостоверения личности... При этом необходимо проявлять уважение к конституционным правам граждан и не дискриминировать тех, кто отказывается от принятия электронных средств идентификации».

Остается еще раз напомнить, что правила системного поведения в глобальном информационном сетевом обществе, основанные на «сетевых стандартах» и «сетевой логике» будут абсолютно противоположны заповедям Святого Евангелия. Наша задача - не допустить превращения человека в киборга, а России - в протекторат Мирового электронного правительства. Наша Отчизна по сей день является Домом Пресвятой Богородицы и Подножием Престола Божия, а посему мы должны решительно противостоять любому злу. Аминь.

Источник: http://ruskline.ru/analitika/2013/06/26/ne_uchastvujte_v_besplodnyh_delah_tmy_no_i_oblichajte_ef51011

Tags: Валерий Филимонов, новый мировой порядок, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 жизни ребёнка - цена будущего бомбически-космического кина

    На днях парочка импортозамещающих кинематографистов: Клим Шипенко и Юлия Пересильд (бывшая боевая подруга того самого А. Учителя) вернулись из…

  • Мурло победобесия

    По ходу дела, мем про христиан с "символом веры" на пряжках становится у ватников таким же популярным, как и "можем…

  • Привет из СССР (1980-е)

    1.Вернулся из армии весной 1981 г. Работал на военном заводе, за пол-года накопил на цветной телевизор "Горизонт", ценой в 730 советских…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments