fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Русофобия от бедра





18:15, 24 июня 2013





Михаил Бударагин: Русофобия от бедра


Михаил Бударагин: Русофобия от бедра

Ненависть к России, как известно, бывает двух видов: националистическая и либеральная. С этими проявлениями как-то научились бороться. Но есть и третий вид. С ним не воюет никто. Все потрясенно снимают перед ним шапки... Посмейте только что-нибудь вякнуть о том, что русский мужчина – совершенно нормален, что он, возможно, не такой, каким бы вам хотелось его видеть, но, в сущности, это не его, а ваши проблемы, а вот с русским мужчиной все хорошо, и не нужно так волноваться. Посмейте, вы получите такие отповеди, такие помои, такую критику, что никаким поклонникам Пол Пота и не снилось.
Это – повсеместная русофобия, ежедневная, обладающая устоявшейся и разветвленной сетью агентов, своей логикой и своими адептами.
Подробнее…

все новости



Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments