fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Гейдар Джемаль об аресте Саида Амирова.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Гейдар Джемаль об аресте Саида Амирова.


Если бы Сердюков был арестован за коррупцию в Министерстве обороны, я думаю, никто не был бы этим удивлён. Все этого ждали и все были разочарованы и все поняли, что борьба с коррупцией и восстановление военной мощи России – это полная лажа, что это, на самом деле, чистая демагогия. Сердюков проходит в качестве свидетеля – это, вообще, смешно.
Но вот то, что арестовали Саида Амирова – это было шоком для всех понимающих людей. Не все знают, кто такой Саид Амиров. Это одна из ключевых фигур мирового истэблишмента, поставленная смотрящим на территории России. Человек, который вплетён бесчисленными нитями в истэблишмент Израиля, Евросоюза, завязан на Штаты. Протекция у него могучая. То, что его арестовали – это колоссальный вызов. Если бы арестовали Сердюкова – это был бы, наверное, удар по каким-то внутрикремлёвским отношениям. А вот арест Саида Амирова – это удар по отношениям Кремля с внешним миром. Я уж не говорю о том, что Чубайс является одним из серьёзнейших сторонников Саида Амирова внутри России. А Чубайс – это фигура, которая представляет интересы космополитической международной бюрократии. Поэтому арест Саида Амирова, я думаю, меняет очень мощно реальный расклад сил, векторов силовых внутри Северного Кавказа, и, конечно, внутри России, потому что Северный Кавказ – наиболее энергетическая, наиболее проблемная территория внутри огромной страны. Рядом с Северным Кавказом по важности не стоит ни один регион. То, что происходит там – это, фактически, непосредственно программирование завтрашнего дня России. Арест Саида Амирова – это прямой путь к взрыву.


Tags: Кавказ, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленд-лиз на Тихом океане

    Стремление всячески принизить роль помощи союзников, полученной СССР во время II Мировой войны, строжайшая секретность военных лет и холодная война,…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

  • Несколько воспоминаний о Романовых

    Анна София Скавениус была супругой Харальда Скавениуса, назначенного в 1912 году посланником в Российской Империи и занимавшем этот пост до 1918…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments