fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Совестливые рукопожатные журналисты: "Публицистический угар" Ульяны Скойбеды – это новый тренд

Последняя статья журналистки "Комсомольской правды" Ульяны Скойбеды под названием "Политик Леонид Гозман заявил: “Красивая форма – единственное отличие СМЕРШ от СС” произвела эффект взорвавшейся бомбы. Бомбой стал не столько сам материал, сколько его подзаголовок, уже удаленный с сайта, но запечатленный на многочисленных скриншотах: "Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем".

Публика неистовствовала! - "Необразованное, агрессивное, ксенофобское сознание"... "Отныне - бойкот во всех их проявлениях: газеты, радио, и что там у них еще есть"... "По сути, это запрос по возвращению графы "национальность" не только в паспорт, но и в самое широкое общественное поле"...

Подробнее: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1111967-0.html
Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русская экономика во время царствования Александра III

    Финансовая политика Александра III привела к тому, что бюджет России вырос поч­ти в девять раз, в то время как бюджет Англии в тот же период…

  • Лица БОМЖиЗ в СССР

    В соцсетях под едва ли не каждым постом благотворительных организаций о проблеме бездомных появляются комментарии совканутых товарищей про то что…

  • Памятник Александру III в Гатчине

    5 мая 2021 г. в парадном дворе Арсенального каре Гатчинского императорского дворца был открыт памятник Императору Александру III. На открытие прибыл…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments