fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Владимир Путин подписал законы о "секспросвете"

Оригинал взят у raul_safa в Владимир Путин подписал законы о "секспросвете"

RT сообщает: Владимир Путин подписал федеральные законы «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» и «О ратификации Факультативного протокола к Конвенции о правах ребёнка, касающегося торговли детьми, детской проституции и детской порнографии».

Напомню, что "Суть времени" собирала подписи против введения Ювенальной Юстиции, так называемом законе о соцпатронате, и против этого самого "секспросвета". Всего в приемную президента было передано около 250 000 подписей со всей России. Закон о соцпатронате у нас не прошел, а вот "секспросвет" сегодня все же подписан. Юридический анализ содержимого законов можно прочитать здесь.

Надо признать, что у нас не получилось на законодательном уровне отвести эту угрозу. Значит нужно работать, над тем, чтобы пользоваться плюсами этого закона, а они там есть - это и общеевропейская база педофилов, и обязательные меры защиты, но не допускать в нашу жизнь минусы, которые конечно постараются внедрить. Это "секспросвет" начиная с детского сада, якобы для защиты детей от насилия, а на самом деле обучение сексу и его вариантам. А также отсутствие дискриминации по сексуальной ориентации в этом самом "секспросвете", то есть представлены ребенку для ознакомления должны быть все виды "любви".

Что мы можем и должны сделать в этой ситуации? Во-первых каждый родитель может отказаться от такого просвещения, собрать родительское собрание в своем классе, а может даже на общешкольном собрании, и решить вместе, нужен ли такой "секспросвет" его ребенку. При каких-то проблемах в школе всегда можно обратиться за помощью к Родительскому Всероссийскому Сопротивлению и совместно выработать определенную стратегию поведения и борьбы. Во-вторых мы, как РВС, будем выступать за идею создания чартерных школ, где под руководством самих родителей и специалистов-педагогов из РВС будет сформирована учебная программа не только отвечающая государственным стандартам, но и сильно превосходящая её. Конечно же в такой программе не будет никакого "секспросвета". И каждый родитель будет решать, отдавать ли ребенка в обычную школу или чартерную, используя обеспечение государства. Также при желании такие школы могут быть созданы и православными гражданами, с религиозным уклоном и вообще любой другой идейной группой, важное при этом будет соблюдать государственный образовательный стандарт на выходе.

Такая платформа позволит реализовать подлинный гражданский активизм и совместно с механизмом "активного права" будет вовлекать общество непосредственно в жизнь страны. Каждый должен быть ответственен за происходящее вокруг него. И такая живая тема, как образование и семья могут стать той точкой сборки, где произойдет формирование народа, его самоосознание ведущей роли в государстве и оформление целей развития общества и государства. Та самая демократия, о которой так любят говорить либералы, но очень опасаются её реализации.
Tags: Путин, секспросвет
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments