fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Бледнолицые братья в плену заблуждений

 На http://community.livejournal.com/nytimesinmoscow/13728.html нашёл интересое утверждение. Цитирую.

"Сегодня 80% авторов на всех веб-форумах очень агрессивно и однообразно ругают США. Но в голосованиях на тех сайтах, где с одного компьютера можно проголосовать только один раз - 84% русскоязычных пользователей сети Интернет поддерживают США…"

На сегодняшний день в России единственным сообществом, где 84% поддерживают США может быть лишь партейка господина Каспарова.

Проблема наших бледнолицых братьев - жителей Англо-Америки, заключается в том, что они считают свою вотчину пупом Земли. Они убеждены в том, что, во-первых, они самые лучшие, во-вторых, что остальные либо похожи на них, либо мечтают стать похожими на них. Их приводит в недоумение нежелание "остальных" подражать им, и поэтому они охотно верят своим "властителям дум" рассказывающим о "тиране Путине", "подавлении демократии" и т.п.

В России много проблем и недостатков, но это не означает, что я мечтаю стать американцем или американоидом.

Tags: Путин, Россия, США, демократия, политика
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments