fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Мы поименно вспомним

Оригинал взят у friend в Мы поименно вспомним
За ратификацию Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений (проект федерального закона № 259792-6) практически единогласно проголосовала ЕР и 9 человек из СР.

Результаты голосования:
Госдума приняла Секспросвет - Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации
http://vote.duma.gov.ru/vote/81123

Конвенция была ратифицирована Госдумой за счет голосов ЗА 237 (из 238) депутатов от ЕР и 9 (из 64) депутатов от СР (в том числе Мизулина).

ПРОТИВ проголосовал 1 депутат от КПРФ Поздняков Владимир Георгиевич
ВОЗДЕРЖАЛСЯ 1 депутат от ЕР Тихонов Руслан Кронидович

Все остальные депутаты от КПРФ, ЛДПР и СР НЕ ГОЛОСОВАЛИ. Т.е. НИКТО в Госдуме не посмел выступить против насквозь педофильской Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений.
Мы понимаем, что даже если бы все не участвовавшие в голосовании депутаты от КПРФ, ЛДПР и СР проголосовали против, то Конвенция все равно была бы ратифицирована Госдумой, но, ведь с ВТО было тоже самое и тогда они голосовали против и этим сохранили свою честь. Помимо этого, наглядный раскол Госдумы по этому вопросу затрудняет ее дальнейшею ратификацию (СФ и Президент) и сразу же остро ставит вопрос войны с ней даже в случае окончательной ратификации. А не участие в голосовании – это трусливая позиция страуса, которая губительна и для войны с Секспросветом и для самих депутатов, которые зря думают, что быть страусами, это удобно.

P.S. Выразить свой протест можно прямой сейчас, для этого нужно срочно отправить телеграмму на имя Президента.
Tags: дети, либерализм, педофилия, политика, ювенальная юстиция
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments