fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

В Благовещенске уже началось вживление под кожу микрочипов

Оригинал взят у svyatoslav в В Благовещенске уже началось вживление под кожу микрочипов
Информационный портал Амурской области "Телепорт" сообщает, что в Благовещенск на днях прибыло оборудование для имплантации микросхемы с персональным кодом. Вживлять под кожу микрочипы в Амурской области планируется пока только животным.

Процедура напоминает обычную «прививку»: осмотр врачом, проверка работоспособности чипа из органического стекла размером с крошку, введение его под кожу животного, идентификация. В результате животному присваивается 14-значный «штрих-код» - это пожизненный паспорт питомца. Данные хранятся в едином электронном реестре России.

Внедрить под кожу электронную метку на Благовещенской станции по борьбе с болезнями животных можно не только кошкам и собакам, но даже хомякам, черепашкам, змеям, рыбам. Вживить электронный идентификационный номер для кошек и собак можно всего за 850 рублей за одного четвероногого.



- Центры чипизации животных создаются в крупных городах России, практика уже существует у «соседей» - в ветклиниках и питомниках Хабаровска, Владивостока, Якутска. Теперь услуга по чипированию появилась в Благовещенске, - говорит руководитель Государственного бюджетного учреждения Амурской области «Благовещенская городская станция по борьбе с болезнями животных» Регина БУДАКОВА. - Технология радиочастотной идентификации - в духе времени. Так, например, въехать в страну Евросоюза может только чипированное животное. Чип - как его «удостоверение личности», свидетельство о безопасности.



Слышали? Говорят: "свидетельство о безопасности". Мне интересно, каким образом чип будет определять, если животное больное, например, куриным или свиным гриппом? А может устройство просигнализирует, когда у собачки бешенство? На мой взгляд, эти нахваливаемые  микрочипы являются банальным средством контроля.

Не знаю как вам, а мне это не нравится. Чувствует мое сердце, что в недалеком будущем такие штуки будут вживляться людям. Сначала испытают на хомячках и кошечках, а потом - возьмутся за граждан. И всех в... единый электронный реестр. А те, кто не "проштампован", подобно бесчиповым животным, не смогут въезжать в страны Евросоюза. Дальше - больше. Включите фантазию. И хваленной демократии придет конец. Самый натуральный. Оно нам надо?

А теперь представьте "светлое" будущее, когда все человечество под электронным колпаком. В этих чипах - вся ваша жизнь: полис, страховка, водительские права, паспорт, банковская карта. И вдруг, нечаянно вы проголосовали не за ту партию, не за того президента... Однажды, в один невеселый день вы зайдете в супермаркет, а вам скажут, дескать, гражданин, разгружайте свою корзину обратно на прилавки - ваше электронное свидетельство заблокировано. Вы бомж.

Ну, конечно, первыми начнут бодрить православных, у которых с подобными штуками связаны апокалиптические ожидания:



"О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут" (1 Фес. 5, 1-3).



И тут в ход пойдут внедренные в сознание общества термины: ПГМщики, мракобесы, враги цивилизации и т.д. и т.п. А как только закончат с православными, возьмутся за следующих противников. Как там у Мартина Нимёллера:



«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».





Tags: электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священник из Чувашии призвал патриарха раскрыть свои доходы

    Отец Роман (Степанов) из Новочебоксарска обратился к патриарху Кириллу с просьбой обнародовать свои реальные доходы. По его мнению, это поможет…

  • Ещё предвыборное

    Есть у меня друг - директор маленького пригородного благотворительного фонда, который занимается, в том числе, раздачей горячей пищи бездомным. За…

  • Предвыборное

    Денег в России некуда девать, а население беднеет и вымирает. В своем выступлении перед депутатами Госдумы доктор медицинских наук Гузель Улумбекова…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments