fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

О методах работы Агентств Кошерных Новостей

РИА-Новости опубликовали заметку:
"МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что переданные американской стороной предварительные итоги следствия по факту гибели Максима Кузьмина вносят ясность и объясняют причины гибели мальчика — по данным американских следователей, приемная мать ребенка била его по животу и спине, чтобы избавить от приступа удушья.

"Вырисовывается картина, которая хоть как-то объясняет эту абсолютно необъяснимую смерть. Я допускаю, что смерть ребенка не была целью приемной матери, но если действительно применялись описанные методы (воздействия на Максима Кузьмина — ред.), то неаккуратный удар в живот у трехлетнего ребенка мог привести к разрыву внутренних органов и к смерти", — сказал Пушков.

Он отметил, что в официальных документах, переданных в МИД РФ и подписанных американским следователем, говорится, что на теле мальчика было обнаружено большое количество ушибов и ссадин в разных стадиях заживления. Также, по словам Пушкова, в документах описывается, что приемные родители обратились к местному врачу, который сделал вывод, что мальчик страдает психической проблемой, и назначил ему психотропный препарат, который используется для лечения шизофрении.

"На 4-й день после этого у мальчика случился приступ удушья, чтобы спасти его, мать применила прием Геймлиха — она положила его на колено и начала бить по спине, чтобы удушье прошло, а потом применила к нему взрослый прием Геймлиха, нанося удар кулаком в живот под ребра. И это трехлетнему ребенку! На следующий день после этого лечения методами Геймлиха мальчик плохо себя почувствовал, отказался от еды, и приемная мать отправила его на детскую площадку. Когда Лора Шато нашла его без сознания на детской площадке, она стала лечить его следующим образом: "Она подняла его за шею и трясла изо всех сил". Эта цитата из документа", — сказал депутат.
"

Следует ли из этого текста, что Алексей Пушков оправдывает убийцу ребёнка? Ответ очевиден - нет, не следует. Алексей Пушков (ведущий телепрограммы Postscriptum) пытается разобраться в случившемся, излагая факты и информацию представленную "американской стороной".

Но у Агентство Кошерных Новостей другое мнение. Заметка вышла под заголовком "Приемная мать ударами пыталась спасти Максима Кузьмина, считает Пушков". А под заголовком читаем: "Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что приемная мать Максима Кузьмина била его по животу и спине, чтобы избавить от приступа удушья".

Ссылка: http://ria.ru/society/20130411/932184644.html

Если бегло, "по диагонали" прочитать эту новость, то вполне может сложиться мнение, что "холуй кровавого режима" Пушков выступает в роли адвоката американских детоубийц. Однако аудитории программы Postscriptum (к которой принадлежу и я) невозможно представить его в таком амплуа.

Очевидно, что перед нами очередной шулерский приёмчик информационной зондеркоманды.

Вспомнилось из далёкого прошлого, прочитанное в "их нравах". Некий французский журналист сфотографировал в Ташкенте плакат с изображением милиционера и стоящих справа и слева от него русского и узбечки. На плакате текст: "Советская милиция сильна связью с народом". Француз перевёл это так: "Сильная советская милиция связывает народы".

А РИА-Новости, между прочим, основной поставщик новостей для российских печатных СМИ...
Tags: информационная война
Subscribe

  • Февраль

    Этот вечер, ещё не весенний, Но какой-то уже и не зимний... Что ж ты медлишь, весна? Вдохновенней Ты влюбленных сердец Полигимния! Не воскреснуть…

  • Тайный монастырь в любанских болотах

    Макарьевский монастырь был основан в XVI веке прп. Макарием Римлянином (уроженцем Рима). Господь указал ему путь на восток. Придя на Русь он стал…

  • Как мир ожидал Спасителя. Часть 2.

    <<< Часть 1 НАРОДЫ АМЕРИКИ: «ВКУШАЕТСЯ БОГ» Древние народы Америки ждали появление Спасителя с Востока. Во многих…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments