fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Из рубрики "Их нравы". Из жизни "христиан".

   Йельский универститет – это один из столпов западного всего-всего. Входит в «Лигу плюща» — сообщество расположенных в Новой Англии восьми наиболее престижных частных американских университетов. Его закончили пять президентов США. Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) ставит своей целью построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Именно по этой программе в «нового мирового лидера» перековывали «железного хомяка» Навального.
   В 1823 году в стенах университета зародилось тайное общество «Череп и кости», членами которой побывали отпрыски влиятельных американских семейств: Расселов, Тафтов, Гилманов, Банди, Лордов, Рокфеллеров, Уитни, Фелпсов, Бушей. До 1991 года в общество не принимали женщин, а вступление в него студентов, которым не посчастливилось родиться «осами» (W.A.S.P. – white anglo-sax protestants – белые англо-саксонские протестанты), было редкостью.
   Колледж Его Величества Колонии Коннектикут (такое название Йельский университет носил в семнадцатом веке) основан в 1640 как оплот христианского благочестия. Его отец-основатель Инкриз Мэзер ставил себе целью создать интеллектуальный бастион конгрегационализма (английской ветви кальвинизма) в противостоянии с пресвитерианством.
   Много ещё традиций славного учебного заведения достойно нашего внимания… Но времена меняются, от каких-то традиций рано или поздно приходиться отказываться.
   Как сообщает Церковно-научный центр «Православная энциклопедия», университет спонсировал мероприятие, где обсуждалась нормальность проституции, скотоложства и кровосмешения. Называлась тусовочка: «Секс: нормален ли я?» ("Sex: Am I Normal"). В ходе «семинара» выяснилось, что 9% участников торговали своим телом, 3% занимались скотоложством, 52% практиковали садомазохизм.
   При этом университетское начальство отказало в регистрации христианскому студенческому кружку, из-за того, что его членами не могут стать студенты, не разделяющие христианских убеждений, ибо это трактуется как дискриминация.
   Отказ в регистрации означает, что кружок не может использовать помещения и оборудование студгородка, не может претендовать на финансирование проводимых им массовых мероприятий, не может пользоваться принадлежащими университету информационными каналами и т.п.
   Разумеется, подобными новациями сегодня никого не удивишь. Стоит только обратить внимание, на то, что подобное происходит в элитарнейшем западном университете. А это обстоятельство опровергает мнение о том, что хозяевами нового мирового порядка предусмотрено два типа образования и воспитания: для элиты и для «масс». Отныне гой, какое бы положение в обществе он не занимал, должен быть скотом, которому неведомы понятия целомудрия, благочестия, чистоты…
Tags: США, апостасия, новый мировой порядок, нравственность, христианство
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments