fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

В очередной раз Россия стоит в полушаге от введения секспросвета в начальной школе.

Оригинал взят у annatubten в В очередной раз Россия стоит в полушаге от введения секспросвета в начальной школе.

На 27 минуте фильма по сексуальному просвещению подростков, сделанного на деньги фармкомпании "Гедеон Рихтер", производящей оральные контрацептивы, школьница, после прослушанной лекции, вытряхивает из  портфеля свои игрушки, кладет туда... пачку контрацептивов и уходит. Это тот самый секспросвет для детей среднего и старшего школьного возраста.

Это для них в Европе даже начали уже выпускать особо маленькие презервативы.

Секспросвет, в соответствии с Европейскими стандартами сексуального воспитания, предусматривается для всех возрастных групп от 0 до 18. Просто нужно это делать умело, с учетом возраста.

13 марта в Совете Федераций вновь заговорили о том, что пора присоединяться России к Факультативному протоколу к Конвенции о правах ребёнка, касающемуся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии, и Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений.

О том, что пора в полной мере принять международные нормы в области "прав детей", имея на самом деле в виду, что пора подписывать антисемейные и антидемографические международные акты, делать следующие шаги по депопуляции и разрушению семьи, напомнила сенатор Зинаида Драгункина, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике.

Ратифицируя эти международные конвенции, Россия продолжит прогибание под давлением Совета Европы, настоявшего на принятии Национальной стратегии в интересах детей на 2012-2017 годы.

Все бы ничего, если бы эти конвенции не предусматривали введение уже в начальной школе секспросвета, а также не вводили бы признание прав гомосексуалистов. Оказывается, ребенок должен ясно осознавать, насилуют его или нет, используют ли в сексуальных целях или нет, а также, в случае положительного ответа, понимать, делают ли это традиционным или гомосексуальным образом. Поэтому в Европе секспросвет в школах обязателен.

Вот здесь Павел Парфентьев хорошо рассказывает про эти и другие международные акты, информирует о том, что что они содержат.


Павел говорит, что мы в полушаге от принятия секспросвета. Поэтому следующим постом я публикую письмо, которое инициировало Всероссийское родительское собрание в Генпрокуратуру.

Вот здесь можно подписать электронную петицию.

Лучше, если бы кто-то взялся за централизованный сбор подписей по стране, потому что понятно, что единичные отсылки писем или электронное голосование мало что значат.


Tags: секспросвет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments