fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

7 недель Великого поста. Памятка-инфографика

AиФ.ru подготовил удобную схему, в которой изложены особенности каждой из 7 седмиц, предваряющих праздник Пасхи. Это календарь, где кратко обозначены богослужебные особенности для каждой из недель, а также послабления в пище, которые устав разрешает в тот или иной день поста

Великий пост в 2013 году начинается 18 марта, а Пасха приходится на 5 мая. Между ними – семь недель напряжённого духовного труда для православных верующих.

Смотреть, читать >>>

Tags: Великий Пост, Православие, религия
Subscribe

  • Ещё предвыборное

    Есть у меня друг - директор маленького пригородного благотворительного фонда, который занимается, в том числе, раздачей горячей пищи бездомным. За…

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments