fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Ничего святого

О фоторепортаже Правмира по поводу Марша в защиту детей …

"Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы", - как актуально звучат ныне пророческие слова Святого Преподобного Серафима Саровского! И сколь ужасен будет суд Божий над теми людьми, кто неустанно трудится на стороне врага рода человеческого по низложению семьи, развращению рода людского.

Признаться, я не планировал подготавливать специальной статьи по поводу прошедшего 2 марта Марша в защиту детей, который собрал до 20 тыс. сторонников. Но, омерзительный и глумливый фоторепортаж с Марша, опубликованный на сайте «Православие и мир» возмутил до глубины души. И возмутил он даже не своей омерзительностью, но тем, что опубликован на портале «Православие и мир», недостойном после этого иметь в своем названии священное для всех православных христиан понятие «Православие».

Это лукавое по своей редакционной политике СМИ, которую условно можно обозначить как «бочка меда, приправленная ведерком дегтя», становится весьма опасно для неискушенных наших братьев и сестер.

Читать далее >>>

Tags: Православие, информационная война, либерасты, предатели в рясах
Subscribe

  • Александр Башлачёв. "В чистом поле дожди косые"

    В чистом поле - дожди косые. Эй, нищета - за душой ни копья! Я не знал, где я, где Россия A куда же я без нея? Только время знобит, колотит. Кто…

  • Владимир Крупин. "Муська"

    Муська — это кошка. Она жила у соседей целых восемнадцать лет. И все восемнадцать лет притаскивала котят. И всегда этих котят соседи…

  • Февраль

    Этот вечер, ещё не весенний, Но какой-то уже и не зимний... Что ж ты медлишь, весна? Вдохновенней Ты влюбленных сердец Полигимния! Не воскреснуть…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments