fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Провокация международного Содома. О массовых акциях педерастов назначенных на Великий пост

Иван  Леонов,

09.03.2013

По имеющимся данным, с 30 марта по 6 апреля в России будет проведена полномасштабная провокационная акция содомитов под названием «Неделя против гомофобии», и эта акция должна быть более масштабна, эффективна и результативна, чем прошлогодняя генеральная репетиция - в защиту так называемого панк-молебна кощунниц из  «PussyRiot»  в Храме Христа Спасителя. Серия акций российской сети ЛГБТ, запланированных на Великий Пост, что это -    хорошо скоординированная, щедро профинансированная и обеспеченная политической и информационной поддержкой провокация Содома,  международный проект начала травли, а затем преследования Русской Православной Церкви по скорректированному сценарию прошлогодней кампании  в защиту кощунниц в Храме Христа Спасителя,  очередной информационный удар по престижу российской государственности и один из многочисленных инструментов дезинтеграции самой России?

Или это, как уверяют нас, стихийный протест «креативного класса» против  рассмотренного в первом чтении Госдумой, закона «Против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних» и против гомофобии?

По имеющимся данным, информационная кампания в поддержку «Недели против гомофобии» должна быть более масштабна, эффективна и результативна, чем прошлогодняя генеральная репетиция - международная кампании в защиту панк-молебна кощунниц из  «PussyRiot»  в Храме Христа Спасителя, которая ставила целью нанести одновременный удар по Патриарху и Президенту, что должно было вызвать цепную реакцию: нагнетание общественной напряженности, раскол в обществе, дестабилизацию ситуации в стране, стимулирование массовых беспорядков и  создание атмосферы хаоса.

Читать далее >>>

Tags: извращенцы, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal