fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

От 4 до 7 – цена жизни русского человека в эрэфии

От четырёх до семи с половиной лет колонии общего режима получили шестеро таджиков, убившие 34-летнего москвича Сергея Чуева. Сначала их обвинили в убийстве, – которое было слишком очевидным, однако по ходу расследования статью изменили на менее тяжкую: “причинение смерти по неосторожности”. Разве могут правоохранители РФ строго осуждать тех, кого власти РФ умышленно завозят в страну миллионами?

Друзья и родные убитого возмущены чудовищно мягким приговором. Ведь убийство доказано в мельчайших фактах и подробностях.



КАК ВСЁ ПРОИЗОШЛО
Седьмого июня 2019-го москвич Сергей Чуев и его девушка решили прогуляться в Бутовском парке. В это время на территории ландшафтного парка «Южное Бутово» пьяные таджики, нецензурно выражаясь, приставали к людям. Два подростка и беременная женщина обратились за помощью к Сергею Чуеву, поскольку их задирали обнаглевшие гастарбайтеры.

Сергей был спортсменом и физички крепким человеком, не чемпионом, как о нём почему-то писали СМИ, но кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе. Он сделал таджикам замечание. После чего те вшестером набросились на Сергея.

В пятницу вечером в парке было людно, но не нашлось русских мужчин, которые пришли бы ему на помощь. Таджики забили Сергея до потери сознания, после чего сбросили в пруд, где спортсмен, находясь без сознания, захлебнулся и утонул.

За групповое убийство в общественном месте в любой нормальной стране мира гастарбайтеры были бы посажены на электрический стул или приговорены к пожизненному заключению. Но в РФ быть азиатом выгодно – они получили символические тюремные сроки. А из тюрьмы их вскоре вызволят заботливые сородичи.

Таджики теперь – почти кавказцы. Помнится, что за убийство русского парня спортсмен из Дагестана получил два года. Таджикам дали чуть больше.

Какая же гнусная в РФ политическая и судебная система!

ИАЦ РОНС
Источник: Русская стратегия


Tags: криминал, миграция, русский вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments