fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Новости ПМЭФ

​​А пока всё цивилизованное русское общество следит за ситуацией в Новосибирске, на северных границах галактической империи проснулось древнее зло – Петербургский международный экономический форум.

На этом (очень важном) мероприятии собираются "сливки общества", ищущие повода потешить своё самолюбие. Не упустил свой шанс и «Сбер», который представил новое молодёжное лицо банка - популярного тиктокера Милохина в миниюбке. Как смело! Как свежо! Это именно то, что нужно молодёжи!

И если вы думаете, что этот перформанс глупость или случайность - то вы сильно заблуждаетесь. Не бывает таких случайностей. Тем более на мероприятии, вход на которое стоит 800к рублей с тела. Эта акция – горькая пощёчина, которая должна показать кому на самом деле принадлежат умы молодых.

Дегенерат Милохин - это символ современной молодёжи, какой её видят российские элиты: никчёмной, безмозглой, забитой, опущенной. Это чёткий идеологический посыл в массы, который наряду с Манижей отображает общую идеологическую концепцию либерал-глобалистов во власти.



Прометей

Tags: ПМЭФ, дегенераты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments