fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Плох тот Кибальчиш, который не мечтает стать Плохишом

Кибальчиш

Почти каждый кибальчиш в глубине, а может и не в такой уж прям глубине своей загадочной души мечтает стать Плохишом, но, к сожалению, в той же глубине живёт смутная, а может и более или менее отчётливая мысль о том, что Плохишом он стать не способен. Тут надо пояснить - не способен стать таким Плохишом, у которого по жизни проблем ни с вареньем, ни с печеньем, ни с прочими материальными благами не возникает, а не тем Плохишом, который шестерит у другого Плохиша (нередко претворяющегося Кибальчишом), подбирая крохи от его печенья и подлизывая капли от его варенья.

От упомянутой смутной мысли кибальчиши не спят ночами, мучаются от ресентимента, при случае злобно приговаривая: "булкохрусты", "пороли на конюшне", "в каком полку служили".

Самое печальное во всём этом: 99% кибальчишей на самом деле не способны стать настоящими плохишами, а буржуинами и подавно, и не хотят это принять и смириться. Придумал бы кто-нибудь эффективную терапию от этой напасти - цены б не было такому целителю!

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments