fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается

Оригинал взят у nstarikov в Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается

Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.

Дети — это жизнь. Пропаганда жизни без детей, пропаганда отказа иметь будущее есть ничто иное, как пропаганда смерти. Если мы хотим, чтобы Россия жила, пропаганде смерти необходимо положить конец.


Это задача для настоящего гражданского общества. Об этом статья блогера patriotka


"Ранее мы с вами обращались в прокуратуру с просьбой проверить в контакте группы чайлдфри и группы пропагандирующие вымирание человечества. Вот текст заявления:

                         «Заявление


О блокировке в социальной сети „ВКонтакте“

групп пользователей — сторонников бездетной жизни (чайлдфри)

и групп пользователей, пропагандирующих самоубийство


В связи с наличием в социальной сети «ВКонтакте» групп пользователей – сторонников бездетной жизни (чайлдфри), в материалах которых содержатся негативная информация (записи пользователей и фотографии), призывающие к противозаконным действиям по отношению к детям и матерям, имеет место информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи, пропагандируются нарушения прав несовершеннолетних, а именно:


http://vk.com/club4687918

http://vk.com/childfree_forever

http://vk.com/childfree_club

http://vk.com/forchildfree

http://vk.com/club19114155

http://vk.com/discussrach_chaildfree

http://vk.com/club30001259


а также в связи с наличием в социальной сети «Вконтакте» групп пользователей, пропагандирующих самоубийство (эвтаназию), а именно:


http://vk.com/vhemt

http://vk.com/church_of_euthanasia


прошу провести проверку деятельности указанных групп пользователей и социальной сети «ВКонтаке», дать им надлежащую правовую оценку, а также в случае необходимости принять меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с уведомлением меня, как заявителя, о принятых мерах.»


Вчера пришел ответ на наше обращение, в котором говорится, что в адрес генерального директора ООО «В контакте» направлено письмо о принятии мер к блокированию размещенной в социальной сети информации, пропагандирующей отказ от деторождения и самоубийство.



На данный момент уже заблокирована еще одна группа чайлдфри, которая была просто пропитана ненавистью к беременным женщинам и детям. А также две группы, которые призывали не только  отказаться от деторождения, но и к суициду.


Хочется поблагодарить всех, кто отправлял заявление. Ведь именно от нас зависит возможность существование подобных групп.


К стати, ранее администрация ВКонтакте эти группы блокировать отказалась, объясняя это свободой слова. Им совершенно наплевать, что в эти группы могут зайти дети и неизвестно, что они могут совершить, начитавшись того, что там пишут. Очень жаль, что у руководства сайта нет понимания таких вещей и приходится действовать через правоохранительные органы.


P.S. Предыдущие материалы по теме:


Кому надо, чтобы у нас не было детей

Креативный геноцид

Победа гражданского общества"




Tags: апостасия, бездетность, дети, извращенцы, эвтаназия
Subscribe

  • Игорь Друзь про как бы "глобальное противостояние"

    Российские политики и чиновники дружно требуют от населения колоться спасительной жижей, носить тряпочные амулеты и волшебные рукавички, трогательно…

  • А чё, бл*, если нет?

    Мишустин назвал жадность одной из причин роста цен на продукты. В который раз, ознакомившись с очередным мыслеизвержением кого-то из путинской…

  • Сёмин прозрел!

    Такой демотиватор - ну просто бесценный подарок. Готовый ответ на любой звездатый троллинг. От души, Костя!

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments