fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Церковь и её СМИ

За последнее время в церковных и возлецерковных СМИ прошла смена ведущих и их поведения. На экраны интернет-ресурсов со знаками Спаса, крестов и прочей близкой нам символики всплыла компания схожих клонов. Помимо общих слов «за всё хорошее» эти чрезвычайно самоуверенные и театрально-страстные персоны стали систематически извращать слова критикуемых ими оппонентов. Пока главным вектором их совершенно «совковой», простите, пропаганды – стал некий ковид-вакцинный патриотизм и обвинение во всех смертных грехах неких, активно продвигаемых по старым рецептам во «враги народа», ковид-диссидентов. Но то как частный случай. А вот если вдуматься глубже, то их поход в целом против тех, кого можно условно назвать ревнители веры.

В своих на редкость оригинальных «богословских» находках эти деятели больших и малых подмостков договорились до того, что те из православных, кто выражает своё несогласие с намерением властей немедленно колоть всем непроверенную вакцину, построенную на совершенно новом принципе воздействия на клеточную РНК, – враги человечества. И жаждут эти враги, ни больше не меньше, горы трупов. Ибо задумали, помешав гуманнейшей программе вакцинации, снизить популяцию людей на земном шаре! А потому – мы являемся истинными каннибалами.

Read more...Collapse )

Tags: Православие, Церковь, общество, религия
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments