fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

В чём разница маразма при Брежневе и при Путине

По поводу акции с фонариками зампред Госдумы Пётр Толстой сделал следующее заявление:
"Призывы светить фонариками в темноте. На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодёжи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации".

А Соловьев в своем «Вечере» от 9.02.2021 сообщил, что эта акция с фонариками ему напоминает, «как диверсанты во время войны показывали цели немецким бомбардировщикам».

А теперь представьте себе пилота немецкого бомбардировщика ночью, с высоты 2-3 километра высматривающего огоньки карманных фонариков.

На самом деле целенаведение осуществлялось с помощью сигнальных ракет, о чём я уже писал здесь:



Но речь не о фактах, а о субъектах, оперирующих фактами. Вот при Брежневе маразм был каким-то солидным, я бы сказал даже респектабельным. А нынешний маразм власти как-то незаметно перешёл в горячую фазу, характеризующуюся истеричным бредом и др. сопутствующими психопатическими синдромами.




Tags: общество, политика
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments