fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Девятилетний мальчик повесился в Бирмингеме: его затравили за то, что он – белый

«Мир меняется, не сопротивляйтесь» – комментируют расовые проблемы чиновники

Лондон, Февраль 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Бирмингеме повесился девятилетний мальчик: его затравили одноклассники-азиаты за то, что он – белый, сообщает газета Daily Mail(перевод «НР»). Аарон Дагмор стал одним из самых юных самоубийц в соединенном Королевстве. Он несколько месяцев терпел издевательства, после чего повесился в своей комнате, сообщили журналистам родители мальчика.

Читать далее >>>

Tags: Великобритания, Европа, расизм, толерантность
Subscribe

  • Владимир Крупин. "Муська"

    Муська — это кошка. Она жила у соседей целых восемнадцать лет. И все восемнадцать лет притаскивала котят. И всегда этих котят соседи…

  • Февраль

    Этот вечер, ещё не весенний, Но какой-то уже и не зимний... Что ж ты медлишь, весна? Вдохновенней Ты влюбленных сердец Полигимния! Не воскреснуть…

  • Со слабоумными не спорят

    Со слабоумными не спорят, Молчи, седая грусть, молчи... Пусть человечье плещет море, Пусть солнце льет свои лучи. Пускай хвостатые драконы Летят в…

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments