fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Делом Тесака занялась эксперт, доказавшая трезвость "пьяного мальчика" из Балашихи

Вместе с адвокатом они намерены обратиться в СКР за разрешением на независимую экспертизу.

tesak

Независимый медицинский эксперт Елена Кучина, которая ранее занималась резонансным делом "пьяного мальчика" из Балашихи и доказала, что ребёнок был трезв в момент гибели, теперь намерена провести осмотр тела Максима Марцинкевича, известного больше как Тесак. По официальной версии, он покончил с собой в челябинском СИЗО. Однако родные осуждённого считают иначе.

Первая попытка осмотреть тело уже провалилась. По словам адвоката семьи Ивана Сидорова, о проведении независимой экспертизы он договаривался с замначальника московского морга, где сейчас находится тело Марцинкевича. Однако по приезде Кучину и адвоката не пустили.

— Мы не хотели вскрывать, потому что по закону не имеем на это право. Нам нужно было только, чтобы эксперт осмотрел, сделал фотографии и проводил уже исследования. Но нам сказали, что гроб запечатан, а у сотрудников морга нет полномочий его распечатывать, — заявил Сидоров телеканалу "360".

Адвокат и эксперт теперь намерены обратиться за разрешением на осмотр в Следственный комитет России.

life.ru


Tags: криминал, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments