fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Видео с помывом обуви в святом источнике у главного православного храма Калининграда

Трое не то чеченцев, не то дагестанцев помыли обувь водой из святого источника у главного православного храма Калининграда, сняли свой "перформанс" на видео и выложили его в сеть. Помыв обуви сопровождался комментарием: «Для них это святая вода, а мы тут ноги чистим».

Впоследствии один из них, наложив в штаны от реакции в соц. сетях, проскулил на камеру что-то наподобие извинения «Мы не думали, что это серьезная такая, святая вода».



В СМИ сообщают, что полиция разбирается, а в Калининградской епархии РПЦ надеются, что остальные участники глумления "принесут покаяние публично". Но хотелось бы не извинений, а чтобы произошло что-то, что всерьёз и надолго отпугнуло бы всех зверьков не важно какой национальности от повторения подобного.

Tags: Православие, кощунство, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments