fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

В лектории ВШЭ прошла лекция из цикла «Гендерные исследования: от “патологии” к норме»

4 августа не в Сан-Франциско или Амстердаме, а в столице нашего богоспасаемого отечества состоялась первая лекция цикла на тему «Гендерные исследования: почему весь мир вводит gender studies?»

vse

На лекции некая Анна Край рассказала о том, чем занимаются исследователи в поле gender studies, почему в каждом "уважающем себя университете" сейчас вводят курсы по гендерным исследованиям, что вызвало такую популярность, чего добились "исследователи" в Европе и Америке, а также что происходит с гендерными исследованиями в России.

Леваки от образования и науки вещали о том, при чем здесь исследования сексуальной ориентации и гендерной идентичности, как оказывают влияние на исследования глобальные социальные и политические тренды, при чем здесь феминизм и другие течения.

Короче говоря, весь этот "консерватизм" РФ - не больше чем фасад, фальшпанель. А за этим фасадом леваки и прочие глобалисты развели бурную деятельность. А Вышка - гнездо морального разложения с огромными ресурсами.

"Прометей"



Tags: война с Содомом, гендер
Subscribe

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments